Перейти к содержимому

Самоубийство

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
21 462 боя
нет не противоречат. Когда я на С 51 остаюсь 1 против 3х или 4х противников, то пишу в чат - *** вам а не моего молодого тела и убиваюсь о стену фугасом)
  • Плюс 2
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
22 Июн 2012 - 09:49 пользователь USA_Force сказал:

Я за возвращение самоуничтожения!Все таки при военных действиях когда не было возможности продолжать бой ,танки самоуничтожали.

Дак выходи в ангар кто тебе не даёт.

P.S. На войне подбитый танк за фраг засчитывался и пофиг что ты сам добивал свой танк, пусть и в игре так будет.

Изменено пользователем trampk
Игроки
338 публикаций
56 857 боёв

самоуничтожение это грех!!! Подпустить этого гада и всадить домаг или прикончить, утащить с собой в ангар это поступок война!!!

P.S На м 41 закончились снаряды, захват идёт, я разогнался с горки и на таран!!! Захват сбит у него воин (Лёва) у меня защитник.

Выбор каждого, драться до конца или ствол в стену!!!!

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
22 Июн 2012 - 09:53 пользователь Kilt01 сказал:

Но с использованием стены.

И фугасов

226 публикаций
50 356 боёв
22 Июн 2012 - 09:49 пользователь vvvictorvvv сказал:

действительно -в штурм играть не хочется, если выйти в ангар не будет это засчитано как ботоводство?

Я в своё время около 1 тыс. боёв ботом вначале гонял и ничего....ты никому ничего не обязан, но лучше высказывай свою аргументированную позицию на форуме разрабам, почему и что тебе не нравится - авось прислушаются.
Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
А представляете что будет, когда введут физику....там и париться не надо будет, сиганул с горки или просто в воду и банзай. Изменено пользователем trampk
Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
22 Июн 2012 - 09:58 пользователь trampk сказал:

Я в своё время около 1 тыс. боёв ботом вначале гонял и ничего....ты никому ничего не обязан, но лучше высказывай свою аргументированную позицию на форуме разрабам, почему и что тебе не нравится - авось прислушаются.

Мне кажется что разробов о кнопке выбора режимов просит пол сервера ,а толку?
Игроки
254 публикации
3 858 боёв
22 Июн 2012 - 09:52 пользователь trampk сказал:

Дак выходи в ангар кто тебе не даёт.

P.S. На войне подбитый танк за фраг засчитывался и пофиг что ты сам добивал свой танк, пусть и в игре так будет.

ммммм за 0 опыта и 0 кредитов?

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
22 Июн 2012 - 09:53 пользователь svk_1976 сказал:

самоуничтожение-грех!

Это только в том случае, если это был Иуда, и если он повесился после того как повесили Исуса. :Smile_mellow:
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
254 публикации
3 858 боёв
Я на другом аккаунте качал францев с премом ругнул модера терь сижу забаненый до 12 июля и рыдаю.Пропал прем)Сори за отсутствие запятых не владею пунктуацией).И придется на форуме флудить)

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...