Перейти к содержимому

Не входит в игру из за акка

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
11 036 боёв
Здравствуйте..у меня проблема с аккаунтом...(wer_woolf)там почти все прокаченно..как то раз я хотел поиграть..нажимаю ,,войти,, и мне пишет...,,аккаунт заблокирован-причина-взлом аккаунта,, и какой то код....я почту удалил еще при создание аккаунта в игре....что мне делать подскажите?уже месяц немогу зайти в игру...а сейчас мне пишет неверный логин или пароль!...как мне быть?? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
22 Июн 2012 - 06:18 пользователь ScailaIL сказал:

Здравствуйте..у меня проблема с аккаунтом...(wer_woolf)там почти все прокаченно..как то раз я хотел поиграть..нажимаю ,,войти,, и мне пишет...,,аккаунт заблокирован-причина-взлом аккаунта,, и какой то код....я почту удалил еще при создание аккаунта в игре....что мне делать подскажите?уже месяц немогу зайти в игру...а сейчас мне пишет неверный логин или пароль!...как мне быть??

обратись  в  ЦПП!  МАХОМ разберуться!!
всем привет
Игроки
106 публикаций
5 946 боёв
22 Июн 2012 - 06:20 пользователь DVSERG сказал:

в саппорт пиши помогут

Так точно!Верный ответ!Пиши в саппорт!
Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
22 Июн 2012 - 06:18 пользователь ScailaIL сказал:

Здравствуйте..у меня проблема с аккаунтом...(wer_woolf)там почти все прокаченно..как то раз я хотел поиграть..нажимаю ,,войти,, и мне пишет...,,аккаунт заблокирован-причина-взлом аккаунта,, и какой то код....я почту удалил еще при создание аккаунта в игре....что мне делать подскажите?уже месяц немогу зайти в игру...а сейчас мне пишет неверный логин или пароль!...как мне быть??

У меня одного разыгралась паранойя и возникли подозрения?

• Плюс 9

Игроки
242 публикации
24 821 бой

Пиши в Саппорт, может помогут

https://support.worldoftanks.ru

Здесь, тебе врятли помогут....

Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
22 Июн 2012 - 06:22 пользователь GoblinTrapper сказал:

У меня одного разыгралась паранойя и возникли подозрения?

не-а. Я тоже из этих, из параноиков.
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...