Перейти к содержимому

074

MAD_BUTTERFLY

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв

И снова здравствуйте!

Хотел бы пару слов сказать о новых режимах и о том, чего стоило бы избегать рандомным алёшкам и просто не очень умным союзникам. Зачастую сливы случаются из-за того, что 85% твоей команды вообще не знает что делать и в чём заключается суть игры.

Итак, I : Встречный бой.

Нет нет нет, дорогой друг! Это вовсе не то место, где на первых же секундочках нужно всей толпой (как можно больше) заехать в круг и с батхёртом и соплями в ушах надеется  на быстрый захват базы и скорую победу. Наоборот! Чаще всего нужно занять привычные позиции и играть тактически. Лучше всего перебить врага ( ну это, не всегда получается, если меня в команде нет) или хотя бы сделать уверенное преимущество Вашей команды над командой соперника, вот тогда то, милый дружок, можно спокойненько выкатываться в круг захвата и добивать наползающих врагов, опьянённых надеждой, что они сейчас собьют захват и затащат бой.

И II : Штурм. Задача: предотвратить захват базы или уничтожить всё технику противника.

Некоторые из-вас видимо читать не умеют и воспринимают эти букаФФки как: "нужно рашить или у меня самый крепкий танк". Очень часто замечал, словно правила для команд поменялись и уже команда противника дефится, а мои рембо на танках, смело выкатываются на раздачи тёплых плюшек. В результате чего бой проигрывается.

Штурм: Задача захватить базу противника или уничтожить всё технику противника.

Ой, ну тут совсем всё сложно. Тут, конечно, всеми любимый раш. Посоветую вам по флангу кучей что-ли ехать и то больше шансов выиграть.

Лично мне новые режимы игры очень понравились.

Рандом стал настоящим рандомом, ну почти.

Адреналин в бою и всё такое, стал

присутствовать в большей

степени.

Ещё бы союзники грамотные попадались!

Эй, ребятишки, у вас плюсцы что-ли закончились? :Smile_veryhappy: Я то знаю, разумный человек за такую тему минус не поставит.

• Плюс 34

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

опять алёшка тему для аленей создал. :facepalmic:

Если кто ещё мне минус поставит,я его в бою карать всегда буду. :Smile-angry:

Изменено пользователем topi212121
  • Плюс 5

Игроки
330 публикаций
23 614 боёв
21 Июн 2012 - 19:20 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

И снова здравствуйте!

Хотел бы пару слов сказать о новых режимах и о том, чего стоило бы избегать рандомным алёшкам и просто не очень умным союзникам. Зачастую сливы случаются из-за того, что 85% твоей команды вообще не знает что делать и в чём заключается суть игры.

Итак, I : Встречный бой.

Нет нет нет, дорогой друг! Это вовсе не то место, где на первых же секундочках нужно всей толпой (как можно больше) заехать в круг и с батхёртом и соплями в ушах надеется  на быстрый захват базы и скорую победу. Наоборот! Чаще всего нужно занять привычные позиции и играть тактически. Лучше всего перебить врага ( ну это, не всегда получается, если меня в команде нет) или хотя бы сделать уверенное преимущество Вашей команды над командой соперника, вот тогда то, милый дружок, можно спокойненько выкатываться в круг захвата и добивать наползающих врагов, опьянённых надеждой, что они сейчас собьют захват и затащат бой.

И II : Штурм. Задача: предотвратить захват базы или уничтожить всё технику противника.

Некоторые из-вас видимо читать не умеют и воспринимают эти букаФФки как: "нужно рашить или у меня самый крепкий танк". Очень часто замечал, словно правила для команд поменялись и уже команда противника дефится, а мои рембо на танках, смело выкатываются на раздачи тёплых плюшек. В результате чего бой проигрывается.

Штурм: Задача захватить базу противника или уничтожить всё технику противника.

Ой, ну тут совсем всё сложно. Тут, конечно, всеми любимый раш. Посоветую вам по флангу кучей что-ли ехать и то больше шансов выиграть.

Лично мне новые режимы игры очень понравились.

Рандом стал настоящим рандомом, ну почти.

Адреналин в бою и всё такое, стал

присутствовать в большей

степени.

Ещё бы союзники грамотные попадались!

Выкати во встречный бой Об 212, когда тебя светят сразу, и поймешь, что такое новые режимы боев.

• Плюс 6

Игроки
3 214 публикации
62 206 боёв
21 Июн 2012 - 19:20 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

а мои рембо на танках

похоже ваши  рембо просто не видят в вас своего командира, рас вы решились на подобный срыв покровов

Игроки
215 публикаций
19 398 боёв
21 Июн 2012 - 19:23 пользователь topi212121 сказал:

опять алёшка тему для аленей создал. :facepalmic:

А как умело прикидывается Димкой...

Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
21 Июн 2012 - 19:24 пользователь PatriotDP сказал:

Выкати во встречный бой Об 212, когда тебя светят сразу, и поймешь, что такое новые режимы боев.

Хочешь жить - умей вертеться.

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
21 Июн 2012 - 19:26 пользователь kalllina1 сказал:

Чё схем небудет? :Smile_popcorn1:

Всё для Вас http://forum.worldof...5#entry10424555

Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
так и не понял зачем в режиме штурм на некоторых картах изменили респ . это их полностью дисбалансит( верните на родину респаумы и будет все ок.

Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
я б не сказал что арте плохо жить стало, выкатываю 212 и ниче так) наоборот враг кучнее стал идти - СПЛЭШ!!!

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
человек создал тему пытался как то оформить ее немного выразил свои мысли какие бы они не были , и тут же понабежало столько хомяков которые только ставят *** смайлы , ну мыслей то нет не каких в голове каникулы там только смайлы с попкорном и кричат алешка тему создал для оленей итд итп не нравиться тему уйдите с нее не стоит флудерастить смайлами просто проигнорьте что свою злость изрыгать в виде минусов и тупых сообщений которые не о чем и включают в себя только то чтоб человека *** закидать мол алешка итд итп Изменено пользователем Darth_Malak
  • Плюс 2
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
21 Июн 2012 - 19:29 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:
Это старые !!!!!! :Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...