MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 И снова здравствуйте!Хотел бы пару слов сказать о новых режимах и о том, чего стоило бы избегать рандомным алёшкам и просто не очень умным союзникам. Зачастую сливы случаются из-за того, что 85% твоей команды вообще не знает что делать и в чём заключается суть игры. Итак, I : Встречный бой.Нет нет нет, дорогой друг! Это вовсе не то место, где на первых же секундочках нужно всей толпой (как можно больше) заехать в круг и с батхёртом и соплями в ушах надеется на быстрый захват базы и скорую победу. Наоборот! Чаще всего нужно занять привычные позиции и играть тактически. Лучше всего перебить врага ( ну это, не всегда получается, если меня в команде нет) или хотя бы сделать уверенное преимущество Вашей команды над командой соперника, вот тогда то, милый дружок, можно спокойненько выкатываться в круг захвата и добивать наползающих врагов, опьянённых надеждой, что они сейчас собьют захват и затащат бой.И II : Штурм. Задача: предотвратить захват базы или уничтожить всё технику противника.Некоторые из-вас видимо читать не умеют и воспринимают эти букаФФки как: "нужно рашить или у меня самый крепкий танк". Очень часто замечал, словно правила для команд поменялись и уже команда противника дефится, а мои рембо на танках, смело выкатываются на раздачи тёплых плюшек. В результате чего бой проигрывается.Штурм: Задача захватить базу противника или уничтожить всё технику противника.Ой, ну тут совсем всё сложно. Тут, конечно, всеми любимый раш. Посоветую вам по флангу кучей что-ли ехать и то больше шансов выиграть.Лично мне новые режимы игры очень понравились. Рандом стал настоящим рандомом, ну почти. Адреналин в бою и всё такое, стал присутствовать в большей степени. Ещё бы союзники грамотные попадались!Эй, ребятишки, у вас плюсцы что-ли закончились? Я то знаю, разумный человек за такую тему минус не поставит. 34 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1432685 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 330 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikc161 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 57 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
miki_22 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 204 публикации 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Xaj9yfin4ezy Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 139 публикаций 17 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksey_as Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 36 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_534974 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) опять алёшка тему для аленей создал. Если кто ещё мне минус поставит,я его в бою карать всегда буду. Изменено 21 июня, 2012 пользователем topi212121 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N7nUzZJrlDTh Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 330 публикаций 23 614 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:20 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:И снова здравствуйте!Хотел бы пару слов сказать о новых режимах и о том, чего стоило бы избегать рандомным алёшкам и просто не очень умным союзникам. Зачастую сливы случаются из-за того, что 85% твоей команды вообще не знает что делать и в чём заключается суть игры. Итак, I : Встречный бой.Нет нет нет, дорогой друг! Это вовсе не то место, где на первых же секундочках нужно всей толпой (как можно больше) заехать в круг и с батхёртом и соплями в ушах надеется на быстрый захват базы и скорую победу. Наоборот! Чаще всего нужно занять привычные позиции и играть тактически. Лучше всего перебить врага ( ну это, не всегда получается, если меня в команде нет) или хотя бы сделать уверенное преимущество Вашей команды над командой соперника, вот тогда то, милый дружок, можно спокойненько выкатываться в круг захвата и добивать наползающих врагов, опьянённых надеждой, что они сейчас собьют захват и затащат бой.И II : Штурм. Задача: предотвратить захват базы или уничтожить всё технику противника.Некоторые из-вас видимо читать не умеют и воспринимают эти букаФФки как: "нужно рашить или у меня самый крепкий танк". Очень часто замечал, словно правила для команд поменялись и уже команда противника дефится, а мои рембо на танках, смело выкатываются на раздачи тёплых плюшек. В результате чего бой проигрывается.Штурм: Задача захватить базу противника или уничтожить всё технику противника.Ой, ну тут совсем всё сложно. Тут, конечно, всеми любимый раш. Посоветую вам по флангу кучей что-ли ехать и то больше шансов выиграть.Лично мне новые режимы игры очень понравились. Рандом стал настоящим рандомом, ну почти. Адреналин в бою и всё такое, стал присутствовать в большей степени. Ещё бы союзники грамотные попадались! Выкати во встречный бой Об 212, когда тебя светят сразу, и поймешь, что такое новые режимы боев. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h5OMbSPegDpu Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 73 публикации 14 326 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Чё схем небудет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LenkaSPQR Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 214 публикации 62 206 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:20 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:а мои рембо на танкахпохоже ваши рембо просто не видят в вас своего командира, рас вы решились на подобный срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Eugen Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 215 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:23 пользователь topi212121 сказал:опять алёшка тему для аленей создал. А как умело прикидывается Димкой... Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5% Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Basarav Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 687 публикаций 18 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 :Smile_popcorn1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:24 пользователь PatriotDP сказал:Выкати во встречный бой Об 212, когда тебя светят сразу, и поймешь, что такое новые режимы боев.Хочешь жить - умей вертеться. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:26 пользователь kalllina1 сказал:Чё схем небудет? Всё для Вас http://forum.worldof...5#entry10424555 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I4ecs4BPfSal Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 335 публикаций 51 930 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 так и не понял зачем в режиме штурм на некоторых картах изменили респ . это их полностью дисбалансит( верните на родину респаумы и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exxon_Valdez Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 я б не сказал что арте плохо жить стало, выкатываю 212 и ниче так) наоборот враг кучнее стал идти - СПЛЭШ!!! Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darth_Malak Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) человек создал тему пытался как то оформить ее немного выразил свои мысли какие бы они не были , и тут же понабежало столько хомяков которые только ставят *** смайлы , ну мыслей то нет не каких в голове каникулы там только смайлы с попкорном и кричат алешка тему создал для оленей итд итп не нравиться тему уйдите с нее не стоит флудерастить смайлами просто проигнорьте что свою злость изрыгать в виде минусов и тупых сообщений которые не о чем и включают в себя только то чтоб человека *** закидать мол алешка итд итп Изменено 21 июня, 2012 пользователем Darth_Malak 2 Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 19:29 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Всё для Вас http://forum.worldof...5#entry10424555Это старые !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации