Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
21 Июн 2012 - 18:32 пользователь adargin сказал:

Простить и забыть...

Чё? Это он сам грубил. За этого я пристрелил его. Конечно, он первый начал. За это меня вражеский Штуг взорвал меня в пушку.

Игроки
72 публикации
6 880 боёв
21 Июн 2012 - 18:24 пользователь evil_1 сказал:

Что делать, если я встретил грубого союзника? Я на КВ-1 замочил союзника на Т-34, который в меня стрелял. Как так? Что же делать?!

((понять и простить))

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
21 Июн 2012 - 18:24 пользователь evil_1 сказал:

Что делать, если я встретил грубого союзника? Я на КВ-1 замочил союзника на Т-34, который в меня стрелял. Как так? Что же делать?!

Мочить таких чтоб не мешали играть, я практически всегда так поступаю, благо со мной такое случается не часто, до бана не доходит, успеваю карму отмыть.

Игроки
12 публикаций
1 772 боя
21 Июн 2012 - 18:44 пользователь evil_1 сказал:

Чё? Это он сам грубил. За этого я пристрелил его. Конечно, он первый начал. За это меня вражеский Штуг взорвал меня в пушку.

ты есть говорить как великий Йода !
Игроки
654 публикации
238 боёв
Парень это был я! (А может и нет! Напиши ник или видео выставь!) Я специально с левого аккаунта пишу! Я тогда проводил гайды по пробитию разных танков!:) а через 6 таких боёв дали БАН! Так что успокойя!:)
Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
21 Июн 2012 - 18:50 пользователь 4yruH сказал:

лови+  http://noid.su/fu/cool.gif

Я не думаю. У нас тут 3-5 уровни, а вы тут своё. Лучше скажите что делать, иначе вас, если увижу в бою, без разговоров пристрелю.

Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
21 Июн 2012 - 18:41 пользователь spallsmall сказал:

Да ТС спровоцировал меня ,Я не виноват :Smile-hiding:

Правда ты не виноват. Каждый встречающийся игрок на Т-34 - нуб. Он обматерил и стал стрелять в меня. Но я был топ! Зачем же так?

Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
21 Июн 2012 - 18:55 пользователь Voin_Smersh сказал:

Парень это был я! (А может и нет! Напиши ник или видео выставь!) Я специально с левого аккаунта пишу! Я тогда проводил гайды по пробитию разных танков! :) а через 6 таких боёв дали БАН! Так что успокойя! :)

Да не ты это был :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: ! Реплеи я больше не записываю. Боюсь переполнить память компьютера. А ник я забыл...

Игроки
654 публикации
238 боёв
21 Июн 2012 - 19:10 пользователь evil_1 сказал:

Правда ты не виноват. Каждый встречающийся игрок на Т-34 - нуб. Он обматерил и стал стрелять в меня. Но я был топ! Зачем же так?

А так тебя ещё и обматерили! :Smile-hiding:  Не браток это был не я! Я без суда и следствия стрелял и проверял слабые места! (Но ты всё равно ник напиши! Хочется посмотреть стату этого придурка!) :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Voin_Smersh
Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
21 Июн 2012 - 19:13 пользователь Voin_Smersh сказал:

А так тебя ещё и обматерили! :Smile-hiding:  Не браток это был не я! Я без суда и следствия стрелял и проверял слабые места! (Но ты всё равно ник напиши! Хочется посмотреть стату этого придурка!) :Smile_trollface-3:

Прости, но я его забыл. Он носится где-то в рандоме. Так что я забыл.

Игроки
654 публикации
238 боёв
21 Июн 2012 - 19:17 пользователь evil_1 сказал:

Прости, но я его забыл. Он носится где-то в рандоме. Так что я забыл.

Да уж! Таких сразу присекать на месте надо!(Былоб видео на него б нашлась управа! Куда видюхи отсылать я знаю! :Smile_trollface-3: )
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В связи с введением системы автоматического отслеживания тимкила/тимдамага жалобы на эти нарушения не принимаются. Система сама примет меры относительно наказания нарушителя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...