Перейти к содержимому

Странный БАН?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 756 публикаций
30 512 боёв

Думать надо головой и не забывать что это Белорусский проект!

и предъяви им пасворт свой что ты именно сергей сергеевич

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
572 публикации
31 177 боёв
хых, иногда просто блочат акк, пока не сишешся с саппортом и не уговоришь их сменить ник, а щас тупо бан, это да, под горячую руку, как не крути

Игроки
1 208 публикаций
24 928 боёв
8 к боёв - что-то поздновато онги спохватились :Smile_amazed:
  • Плюс 3

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
78 публикаций
99 571 бой
СС это во время войны -гестапо т. е. контр разведка наци , а ихняя символика или названия в игре запрещены, так что наврятли тебе помогут разрабы.И не важно что ты имел в виду :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry: Изменено пользователем vypartin
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
21 Июн 2012 - 15:00 пользователь SSZevS сказал:

Я участник данного проекта с января 2012г. , покупаю прем аккаунт, есть прем техника. За то , что я плачу реальные деньги - мне дают БАН!!! этот бан я получил вчера и думал, что он на сутки, а как оказалось на всегда - раздел1 пункт 18. Причиной является мой ник SSZevS, как оказалось СС использовать нельзя, но это бред. СС - Сергей Сергеевич это мое имя и отчество, во всех играх у меня этот ник. Уважаемые разрабы, прошу решить данную проблему или подскажите какой то вариант.

в саппорт писать надо, а не на форум! лол
Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
21 Июн 2012 - 15:02 пользователь XAPDPOKEP сказал:

братишь...я раньше был storm701

в итоге, после полугода игры - бан до смены ника. я видите-ли похож на кого-то :Smile_trollface-3:

хм, кажется я даже догадываюсь на кого... :Smile_trollface-3:
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
21 Июн 2012 - 15:00 пользователь SSZevS сказал:

Я участник данного проекта с января 2012г. , покупаю прем аккаунт, есть прем техника. За то , что я плачу реальные деньги - мне дают БАН!!! этот бан я получил вчера и думал, что он на сутки, а как оказалось на всегда - раздел1 пункт 18. Причиной является мой ник SSZevS, как оказалось СС использовать нельзя, но это бред. СС - Сергей Сергеевич это мое имя и отчество, во всех играх у меня этот ник. Уважаемые разрабы, прошу решить данную проблему или подскажите какой то вариант.

У любого онлайн проэкта есть правила-Пользовательское соглашение. Которые нужно читать. И если вы 15летний школьник забивший на них. То получайте бан. ИМХО Пользовательское соглашение. даже школьники читают.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
СС - говорит о том, что ***.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Ваш никнейм противоречит Правилам Игры. Обратитесь в саппорт : https://support.worldoftanks.ru

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...