Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 488 боёв
Вот второй раз создаю тему про минус просто в прошлый раз куча школоты написало что я нуб ,баран , *** и.т.д. Как так можно попасть в минус я убивал не полу добитых а ещё в полне живых 2 тараном даже и тт10 убил но даже на ремонт не хватило своих даже не трогал

shot_010.jpg

• Плюс 4
Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
21 Июн 2012 - 00:00 пользователь MR_haus391 сказал:

Вот второй раз создаю тему про минус просто в прошлый раз куча школоты написало что я нуб ,баран , *** и.т.д. Как так можно попасть в минус я убивал не полу добитых а ещё в полне живых 2 тараном даже и тт10 убил но даже на ремонт не хватило своих даже не трогал

Да вы - тимкиллер и тимдамагер, батенька.

И сказок тут не надо сказывать.

• Плюс 2
Barbie Online
Игроки
106 публикаций
34 514 боёв

практически все что выше 8лвл не фамит. привыкай

+ не уверен что ты их разобрал фуловых... подобивал, не?

Игроки
49 публикаций
55 027 боёв
21 Июн 2012 - 00:00 пользователь MR_haus391 сказал:

Без премакка?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Реплей в студию! Возможно, там был злостный тимдамаг ,который съел всю прибыль. Возможно, там было исключительно добивание 5% танков (по крайней мере, двух точно, раз ух Лора сумела их затаранить). Денюжки дают за урон, а не за фраги.
  • Плюс 6
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Повторюсь. Только на этой раз сразу должен добавить, что ты только добивал. Всё остальное то же самое - машину сожгли, расходников обкушался... И т.д.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
49 публикаций
55 027 боёв
21 Июн 2012 - 00:02 пользователь Stanley_Steel сказал:

Реплей в студию! Возможно, там был злостный тимдамаг ,который съел всю прибыль. Возможно, там было исключительно добивание 5% танков (по крайней мере, двух точно, раз ух Лора сумела их затаранить). Денюжки дают за урон, а не за фраги.

За фраг вроде как бонус идёт, хотя, я могу ошибаться, и этот бонус идёт к опыту. Изменено пользователем SaLLen
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
21 Июн 2012 - 00:01 пользователь LyIIIa сказал:

Может пару раз в своего по случайности стрельнул?Странно просто.

Как раз "пара" и получается. В самом худшем слуае - 6 во врагов, 2 по своим. и то странно выходит. На 5м уровне за поражение больше получаю. а на м уровне думаю к 25-30 должны были бы дать.
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
21 Июн 2012 - 00:03 пользователь SaLLen сказал:

За фраг вроде как бонус идёт, хотя, я могу ошибаться, и этот бонус идёт к опыту.

Верно, на сколько мне известно. Если снять 200 хп и добить дадут чуть поболее опыта, если просто 200 хп снять.
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
21 Июн 2012 - 00:03 пользователь SaLLen сказал:

За фраг вроде как бонус идёт, хотя, я могу ошибаться, и этот бонус идёт к опыту.

Никаких бонусов.
Barbie Online
Игроки
49 публикаций
55 027 боёв
21 Июн 2012 - 00:05 пользователь kedobear сказал:

Никаких бонусов.

Разве?По-моему, в одном видеогайде Орешкина было что-то на этот счёт.
Игроки
49 публикаций
55 027 боёв
21 Июн 2012 - 00:06 пользователь SaLLen сказал:

Разве?По-моему, в одном видеогайде Орешкина было что-то на этот счёт.

Хотя, наверное, нужно ему доверять не в полной мере)
Игроки
148 публикаций
16 515 боёв

ага за 8 выстрелов 5 фрагов  , уже было обмолвлено что 2х тараном добил, то есть уже не добитки были а если вы их коцали то извините получается остальных добивали ибо мне как-то сложно представить за 9 выстрелов 5 фрагов  еслиб у этих 5 были как минимум половина хп, на каждую арту придется по 2 выстрела в лучшем случае 1 и то редко

да и опыта мало дали, сейчас сам на лоре катаюсь в темпе вальса до бата, так что вывод: все-таки недобитки, и не надо лапшу вешать

Изменено пользователем alkaron
  • Плюс 1

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
21 Июн 2012 - 00:06 пользователь Player_R1F сказал:

Недобитки ?

Жесть фотка так знакома, тебя не Влада зовут?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...