Перейти к содержимому

Ремонт модулей.

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
39 082 боя
Всем привет. Ребят ,подскажите пожалуйста, обновил игру до версии 0.7.4 и заметил одну неприятную мелочь ,а именно то , что раньше когда критовали тот или иной модуль, с помощью кнопки CTRL  я мог в момент починить его(уж очень привык я к такой функции), но сейчас заметил что в новом патче это убрали , или просто это у меня баг такой? подскажите в чем дело, заранее вам благодарен!!!
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Только гусли нельзя так ремонтировать, остальное лечится.

Ставь ремкомплект  на "5" и при поломке гусли жимкай 55.

Игроки
767 публикаций
12 422 боя
20 Июн 2012 - 19:59 пользователь 1podonok1 сказал:

это как с новыми танками сначала все хорошо а потом нерф...

:facepalmic:  Что ты несешь?

Кликабельно.

Игроки
125 публикаций
39 082 боя
не знаю , я как с самого начала привык на контрол таки пошло дело ), а на самом деле каждому свое. Спасибо что не проигнорировали. Теперь буду знать :Smile_glasses:
Игроки
125 публикаций
39 082 боя
20 Июн 2012 - 20:03 пользователь KRUTOItip сказал:

Если через CTRL мишей жмакать на ремонт и всякую лабуду, тс видать для арты сладкий фрукт?

Поверь мне , я починюсь через контрол не менее быстро чем ты ! Реакцию еще никто не отменял!
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
мне как то тоже проще цифрами..ну не удобно мышью кликать кого лечить или снаряды какие ставить)))
Игроки
104 публикации
6 773 боя
20 Июн 2012 - 20:05 пользователь Mishanka_ сказал:

Поверь мне , я починюсь через контрол не менее быстро чем ты ! Реакцию еще никто не отменял!

и в то время, пока ты зажимаешь кнтрл и тянешься к иконке гуслей, твой танк не может реагировать на изменение обстановки

учись чинить гуслю кнопками, нуб

"Пантера" считалась военными экспертами лучшим танком своего класса в мире, когда она была брошена в наступление "Цитадель", но русские сочли, что она горит вполне очаровательно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...