Перейти к содержимому

Прохоровка "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
22 128 боёв
вагончики.. ну да. Чтоб домик снести и арта смогла помочь - это уже из разряда фантастики. А уж вагончики.. что-то совсем сюр. кто же это станет свою любимую стату попаданий портить
Игроки
8 539 публикаций
29 109 боёв
А где на Прохоровке, извиняюсь, МОСТЫ?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
209 публикаций
33 611 боёв
20 Июн 2012 - 15:21 пользователь Scaynet_80 сказал:

почитав кучи тем где ТСы ноют что обороняющиеся всегда выигрывают и преимущество у них, хочу предствить своё видение игровой тактики для данной карты...

http://wotreplays.ru...php/site/307653

обьясню что и зачем делалось в данном бою

1. разрушаем на верхнем переезде вагоны дабы арта могла беспрепятственно отработать верхний переезд

2. отлавливаем светляка(жертвуя тяжем,арта нам больше нужна чем он)

3.сосредотачиваем наши силы на центральном и нижнем направлении

4. (во время прорыва еще одного светляка на нашу часть карты) делаем засвет верхнего моста(определить наличие на нем техники противника)и последующий отлов света

5.прорыв нижнего моста(с уничтожением техники в радиусе прямого контакта)

6. зажимаем в "тиски" технику в центре с одновременным "кошмаром арты"

данная тактика служит как один из многих примеров тактики имеющей право быть(ИМХО)

ДОПОЛНЕНО---как вариант ротной тактики...не могу несогласиться что в рандоме что то похожее выполнить крайне трудно

за применение данной тактики игроками с кривыми руками и последующим их сливом--автор ответственности не несёт :Smile_trollface-3:

Парень второй день пытается пропиарить победу роты при штурме( пост его и мой ответ потерли в теме Штурм Прохоровка). Еще раз отвечу тебе по твоему реплею, вы и ваши соперники просто образец - как не надо играть в рандоме. Первое, ты не учел состав рот, у ваших соперников больше арты(они могли вас тупо за ж\д расстрелять без проблем), чем они просто не смогли воспользоваться. У вас больше тт и ст и непонятно чего вы ждали, можно было просто по дпм продавить направление на раз и время вам хватило еле-еле, а в рандоме вас будет по 15 игроков. Второе в рандоме нет кэпа и если попалось три-четыре норм игрока результат будет( вчера выирал в рандоме 5 штурмом из 5 в соло рандоме и по 10% на победу давали), попались в защите нубы. Всех напрягает перевес в стороны защиты и малое время для взламывания обороны на одних картах и беззащитность обороны на других вот и всё.

ПЫСЫ: сорри за много букв просто случайно читал и отвечал ТС вчера, а он так и не понял, что сравнивать роту и рандом - это как сравнивать пустыню и океан.

Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:56 пользователь nero21871 сказал:

3 года? Это твинк у тебя ,что ли? Если твинк ,то почему такие плохие показатели?

это второй акк уже( у майл.ру просто "прекрасный" саппорт)...плохие потому что за статой негонюсь а играю в своё удовольствие....мне лень сидеть часами и *** в эту игру.....
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
20 Июн 2012 - 15:51 пользователь Scaynet_80 сказал:

за 3 года в игре невстретил еще ниодной тактики которая оправдывала бы себя больше полутора месяцев.....остальные нубы что ли все...они же тоже соображают как можно перееиграть однообразную тактику

да и в роте катаюсь только на т1(там кстати 60%) остальные 52% чисто рандомного боя.....да и несчитаю что я супер-кеп.....

что ж ты ко мне то прицепился? ты бы лучше по тактике что отписал.....я ж некричу что твои 55% набиты тупо ротным боём.....а рандомщик ты так себе

Ухахах,я же не кричу направо и налево что я супер Кэп :Smile_trollface-3:  И да ,кто тебе мешает играть в ротах? Играю практически только в ротах,из за того ,что от рандома извините за выражение -''***'' тянет.

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 16:10 пользователь nero21871 сказал:

Ухахах,я же не кричу направо и налево что я супер Кэп :Smile_trollface-3:  И да ,кто тебе мешает играть в ротах? Играю практически только в ротах,из за того ,что от рандома извините за выражение -''***'' тянет.

Это верно, в теме вы только флудите не по теме. А чем рандом не нравится? Тем что там командиров нет, а самому-то не по силам бой вытянуть из-за доминирующего стадного инстинкта? :Smile_veryhappy:  Если что ротной у меня является только ГВП, остальное чистый рандом.
  • Плюс 1

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
20 Июн 2012 - 16:24 пользователь akizuki сказал:

Это верно, в теме вы только флудите не по теме. А чем рандом не нравится? Тем что там командиров нет, а самому-то не по силам бой вытянуть из-за доминирующего стадного инстинкта? :Smile_veryhappy:  Если что ротной у меня является только ГВП, остальное чистый рандом.

Я рад за тебя , понт засчитан. Твое сообщение случайно ''флудом'' не является? Я обращался к ТС  создателю этой темы,а вот ты не понятно зачем старался и на кнопочки нажимал :Smile_trollface-3:   Удачи тебе с рандомным стадом,герой ты наш... За 7200 боев ни одного топа, да ты крут бро. Изменено пользователем nero21871

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 16:28 пользователь nero21871 сказал:

Я рад за тебя , понт засчитан. Твое сообщение случайно ''флудом'' не является? Я обращался к ТС  создателю этой темы,а вот ты не понятно зачем старался и на кнопочки нажимал :Smile_trollface-3:   Удачи тебе с рандомным стадом,герой ты наш...

Если хотите общаться только с ТС, то для этого есть личка, а пока вы ваши "месяги" постите в теме, они касаются всех и почему бы не пообщаться с героем у которого "ротный скилл" из ушей капает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 16:35 пользователь nero21871 сказал:

Рандом тебя ждет , чего ты тут сидишь? Иди к своему любимому стаду, оно ждет своего пастуха. :Smile_trollface-3:

Ага и про стадо и пастухов говорит игрок, который "тупо кнопачки за командиром" нажимает, а рандом... чур его, я ж только "***" умею тут :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
20 Июн 2012 - 16:39 пользователь akizuki сказал:

Ага и про стадо и пастухов говорит игрок, который "тупо кнопачки за командиром" нажимает, а рандом... чур его, я ж только "***" умею тут :Smile_trollface-3:

Ага и кэп даже за меня пробивает вражеские танки,слышал про такую функцию в ротах :Smile_trollface-3:  Иди качай танки в свой любимый рандом, я то уже достаточно прокачал,что бы отдохнуть от этого кромешного рандомного ужаса :Smile_trollface-3:

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 16:44 пользователь nero21871 сказал:

Ага и кэп даже за меня пробивает вражеские танки,слышал про такую функцию в ротах :Smile_trollface-3:  Иди качай танки в свой любимый рандом, я то уже достаточно прокачал,что бы отдохнуть от этого кромешного рандомного ужаса :Smile_trollface-3:

А что главная цель игры "прокачать все танки"? :Smile_trollface-3:  И 704 который ненапрягаясь "накинет" любому вашему топу в ангаре уже не топ? 0_о

Кстати враг у вас может быть один - это прыщи, а в игре есть противники или оппоненты. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем akizuki
  • Плюс 2

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
20 Июн 2012 - 16:49 пользователь akizuki сказал:

А что главная цель игры "прокачать все танки"? :Smile_trollface-3:  И 704 который ненапрягаясь "накинет" любому вашему топу в ангаре уже не топ? 0_о

Кстати враг у вас может быть один - это прыщи, а в игре есть противники или оппоненты. :Smile_trollface-3:

Ты за собой следи ,и за своими прыщами :Smile_trollface-3:  На твоем 704 тебя часто в абсолюты и на ГК берут ? :Smile_trollface-3:  Не напрягаясь (раздельно пишется если что) , ты накинешь какому нибудь нубасу из твоего любимого рандома :Smile_trollface-3:   Как не крути, а прокачка топов является одной из главных составляющих этой игры.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

ТС, 1 (один) бой это не показатель.

Штурмующая сторона - заведомо в проигрышной ситуации. Знаешь почему?

1)Потому что команды равные. Если бы был перевес в артиллерии... А так, играешь на нанесение дамага. И ВСЁ! :Smile_Default:

2) Потому что приходится штурмовать только 3 (!) отлично простреливающихся направления. Даже если ололо ломануться в одно направление - усеешь его трупами союзников, тем самым заблокируещь его себе же.

3) 10 минут явно мало. Хотя... Слится за 10 минут успеваешь. Решить поставленную задачу - нет.

ИМХО Огромнейший бред : Прохоровка Штурм.

Спасябки вам разрабы, за чудесные режимы на неприспособленных на это картах! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 17:04 пользователь nero21871 сказал:

Ты за собой следи ,и за своими прыщами :Smile_trollface-3:  На твоем 704 тебя часто в абсолюты и на ГК берут ? :Smile_trollface-3:  Не напрягаясь (раздельно пишется если что) , ты накинешь какому нибудь нубасу из твоего любимого рандома :Smile_trollface-3:   Как не крути, а прокачка топов является одной из главных составляющих этой игры.

Ну таким нубасам как вы и накидываю, которых командиры в рандоме заставляют кататься, чтобы "мозг научился немного думать" не все же время "командирскую сиську сосать".  Уже скольким накинул и не вспомню, жалко вас не встретил, чтобы спесь сбить :Smile_trollface-3: "Какому нибудь" пишется через дефис если что. :Smile_veryhappy: Изменено пользователем akizuki
  • Плюс 1

Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
20 Июн 2012 - 17:13 пользователь akizuki сказал:

Ну таким нубасам как вы и накидываю, которых командиры в рандоме заставляют кататься, чтобы "мозг научился немного думать" не все же время "командирскую сиську сосать".  Уже скольким накинул и не вспомню, жалко вас не встретил, чтобы спесь сбить :Smile_trollface-3: "Какому нибудь" пишется через дефис если что. :Smile_veryhappy:

В гугле нарыл уже после того как сообщение написал? :Smile_trollface-3: Повторяю ты качни сначала топ ТТ или СТ , и я посмотрю как ты будешь на нем в рандоме катать, а пока стой в кустиках на своем 704 :Smile_trollface-3:  И да себя жалей , какой то ты прямо печальный. Обожаю на своем Бат чате, закружить нубо Птшку,привыкшую сидеть в кустиках и постреливать,с чужого засвета. Изменено пользователем nero21871

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 17:22 пользователь nero21871 сказал:

В гугле нарыл уже после того как сообщение написал? :Smile_trollface-3: Повторяю ты качни сначала топ ТТ или СТ , и я посмотрю как ты будешь на нем в рандоме катать, а пока стой в кустиках на своем 704 :Smile_trollface-3:  И да себя жалей , какой то ты прямо печальный.

Нет, с Word-а скопипастил.  А чем игра на т-54 в рандоме отличается от игры на т-44? Наверное тем, что топ ТТ или СТ позорнее ей сливаться :Smile_trollface-3:  Ога кустики и 704 безпроигрышный вариант, это все ваши знания по тактикам игры на ПТ? Ну-ну :Smile_veryhappy:

По теме, игра за атакующую команду на Прохоровке имеет почти всегда победный результат, против атакующих только время, все остальное ввиде диспозиции, равного состава команд и отсутствия "глубокого" тыла у обороняющихся играет только на руку, т.е в равных по скиллу и технике командах побеждать всегда будет атакующая.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...