Перейти к содержимому

Прохоровка "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
14 530 боёв

почитав кучи тем где ТСы ноют что обороняющиеся всегда выигрывают и преимущество у них, хочу предствить своё видение игровой тактики для данной карты...

http://wotreplays.ru...php/site/307653

обьясню что и зачем делалось в данном бою

1. разрушаем на верхнем переезде вагоны дабы арта могла беспрепятственно отработать верхний переезд

2. отлавливаем светляка(жертвуя тяжем,арта нам больше нужна чем он)

3.сосредотачиваем наши силы на центральном и нижнем направлении

4. (во время прорыва еще одного светляка на нашу часть карты) делаем засвет верхнего моста(определить наличие на нем техники противника)и последующий отлов света

5.прорыв нижнего моста(с уничтожением техники в радиусе прямого контакта)

6. зажимаем в "тиски" технику в центре с одновременным "кошмаром арты"

данная тактика служит как один из многих примеров тактики имеющей право быть(ИМХО)

ДОПОЛНЕНО---как вариант ротной тактики...не могу несогласиться что в рандоме что то похожее выполнить крайне трудно

за применение данной тактики игроками с кривыми руками и последующим их сливом--автор ответственности не несёт :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Scaynet_80
  • Плюс 8
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
не царское это дело wotreplays качать
  • Плюс 7

Игроки
453 публикации
28 107 боёв
Тактика проверена и отработана в десятке боев, или тупо повезло один раз?? Если один раз повезло, то вам попались олени в противники.
Игроки
890 публикаций
22 394 боя
Вообще-то Штурм бредовый режим только потому, что требует координируемых действий от рандомного стада.
  • Плюс 3
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
20 Июн 2012 - 15:21 пользователь Scaynet_80 сказал:

почитав кучи тем где ТСы ноют что обороняющиеся всегда выигрывают и преимущество у них, хочу предствить своё видение игровой тактики для данной карты...

http://wotreplays.ru...php/site/307653

обьясню что и зачем делалось в данном бою

1. разрушаем на верхнем переезде вагоны дабы арта могла беспрепятственно отработать верхний переезд

2. отлавливаем светляка(жертвуя тяжем,арта нам больше нужна чем он)

3.сосредотачиваем наши силы на центральном и нижнем направлении

4. (во время прорыва еще одного светляка на нашу часть карты) делаем засвет верхнего моста(определить наличие на нем техники противника)и последующий отлов света

5.прорыв нижнего моста(с уничтожением техники в радиусе прямого контакта)

6. зажимаем в "тиски" технику в центре с одновременным "кошмаром арты"

данная тактика служит как один из многих примеров тактики имеющей право быть(ИМХО)

за применение данной тактики игроками с кривыми руками и последующим их сливом--автор ответственности не несёт :Smile_trollface-3:

Ну да. Если  во взводе с кем-то- еще как-то можно поработать....А если рандом - *** ты чего добьёсся. Будешь орать до посинения- рандом есть рандом

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:25 пользователь Leikan сказал:

Тактика проверена и отработана в десятке боев, или тупо повезло один раз?? Если один раз повезло, то вам попались олени в противники.

ага олени....с кпд 1400-1600 у каждого и статой 56+%

тактика проверена 3-5 боями....при необходимости могу залить еще пару тройку боёв

Игроки
82 публикации
30 342 боя
Никто те не будет вагончики ломать :Smile_veryhappy:  а если и будут то птом ныть что арта косит и время та всего 10 мин - не хватит
Игроки
48 публикаций
28 922 боя
Самая лучшая тактика для данной карты это прорыв с центра откуда враги( не все могут попасть по противнику из-за домов) и давим их самих через укрытий( из домов или через трупов товарищей)!!!!
Игроки
7 публикаций
31 985 боёв

Всем привет!

Все возможно при штурме! Хотя согласен в рандоме как повезет. Но я в основном если катаюсь в р...ме то взводом. Так легче и эта тактика правильна! Проверена!!! +

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:31 пользователь GameBeaterr сказал:

Самая лучшая тактика для данной карты это прорыв с центра откуда враги( не все могут попасть по противнику из-за домов) и давим их самих через укрытий( из домов или через трупов товарищей)!!!!

и как результат ваш раш по центру заканчивается сливом,ввиду того что колотят с 3-4 направлений
Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
20 Июн 2012 - 15:28 пользователь Scaynet_80 сказал:

ага олени....с кпд 1400-1600 у каждого и статой 56+%

тактика проверена 3-5 боями....при необходимости могу залить еще пару тройку боёв

Можно проще. Если играем на светляке то с правого переезда сразу засвечиваем арту (она засветится вся если только к воде не уйдет), соответственно своя арта отрабатывает и уходит к переездам, где хорошо простреливается вся местность за насыпью. Главное рандомных оленей предупредить разместиться под железкой и не лезть. Тактика отработана в десятке боев взводом из ГВП, ГВТ-Е и т-50-2. Все победы почти всухую, только против взводов из кланов типа Nomad, Green потеряли половину команды (но и оленеметр обещал всего лишь 7% шанс на победу).

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:36 пользователь akizuki сказал:

Можно проще. Если играем на светляке то с правого переезда сразу засвечиваем арту (она засветится вся если только к воде не уйдет), соответственно своя арта отрабатывает и уходит к переездам, где хорошо простреливается вся местность за насыпью. Главное рандомных оленей предупредить разместиться под железкой и не лезть. Тактика отработана в десятке боев взводом из ГВП, ГВТ-Е и т-50-2. Все победы почти всухую, только против взводов из кланов типа Nomad, Green потеряли половину команды (но и оленеметр обещал всего лишь 7% шанс на победу).

в ротных боях за обороняющихся арту всегда перекатываю к воде(что делает ее засвет практически невозможным) но к сведению приму...попробую сегодня туда пустить светляка

нам оленеметр обещал 5%

Изменено пользователем Scaynet_80
Игроки
110 публикаций
6 916 боёв
Херовая команда у вас. Вам - "спасибо за бой", а вы фак показываете. Никакого уважения. Школотуха одна собралась, ничего не представляете а амбиций полные труселя.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:39 пользователь Nalmel сказал:

Херовая команда у вас. Вам - "спасибо за бой", а вы фак показываете. Никакого уважения. Школотуха одна собралась, ничего не представляете а амбиций полные труселя.

ты больной? со зрением плохо? это статисты (*** их) нам фак показали...я и когда проигрываю веду себя адекватно....всегда есть чему поучиться у победителей, а вот они об этом давно позабыли
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
3-5 боев? И это показатель для тебя? Показатель это минимум 90-100 боев,а так просто везет с соперником. Так что, не слишком обольщайся, мега кэп с 52 % побед.

Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
20 Июн 2012 - 15:44 пользователь nero21871 сказал:

3-5 боев? И это показатель для тебя? Показатель это минимум 90-100 боев,а так просто везет с соперником. Так что, не слишком обольщайся, мега кэп с 52 % побед.

за 3 года в игре невстретил еще ниодной тактики которая оправдывала бы себя больше полутора месяцев.....остальные нубы что ли все...они же тоже соображают как можно перееиграть однообразную тактику

да и в роте катаюсь только на т1(там кстати 60%) остальные 52% чисто рандомного боя.....да и несчитаю что я супер-кеп.....

что ж ты ко мне то прицепился? ты бы лучше по тактике что отписал.....я ж некричу что твои 55% набиты тупо ротным боём.....а рандомщик ты так себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...