Перейти к содержимому

Покупка голда.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 008 боёв

Игроки, помогите мне.

Друг купил давно на 3000 рублей голда в wot . Получил при этом 30000 Голда.

я ему говорил его забанят, но всё же не кому это не надо.

Получается голд так можно покупать, ведь сумма вам приходит эта, а почему голд начисляется в 2 раза больше?

или он просто пополняет нам с карточки, а это дешевле или как? Проясните нубу

• Плюс 2
Игроки
933 публикации
8 724 боя
я шел, шишка, больница, гроб
  • Плюс 7
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
С трудом понимаю написанное... И то процентов на 40%. Почему его забанят? За покупку голды? За это не банят. Голда начисляется не в два раза больше, а по курсу Варгейминга, который можно узнать на официальном сайте. Можно пополнять без комиссии (Виза, Киви и др.) а можно кидать с Вебмани, тогда возьмут некоторую денюжку-процент. Уф, кажется на все ответил)))
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
и с русским и с математикой проблемы - на 3000 приблизительно 25тыщ золота. это не в 2 раза. Изменено пользователем 1_52
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...