anonym_7Oh9nxjwf0KL Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 86 публикаций 67 146 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 добрый вечер.у меня такой вопрос,допустим я убил экипаж но сам танк не уничтожен.все знают что кредит зависит от нанесенного урона танку но сам танк остался так скажем почти целым!так вот вопрос -мне будет засчитывается только тот урон который я нанес или полное уничтожение танка?если вопрос баян сори,но ответа я не нашел( Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Июн 2012 - 23:56 пользователь Magamed198 сказал:добрый вечер.у меня такой вопрос,допустим я убил экипаж но сам танк не уничтожен.все знают что кредит зависит от нанесенного урона танку но сам танк остался так скажем почти целым!так вот вопрос -мне будет засчитывается только тот урон который я нанес или полное уничтожение танка?если вопрос баян сори,но ответа я не нашел(Фраг - засчитывается. А урон считается - уж какой нанесли. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации