anonym_4gdysWq2JOdR Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 59 публикаций 6 000 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 господа разработчики, продюсеры & etc,скажите пожалуйста, а как ваш ВБР так по-разному и настолько чувствительно выбирает команды в рандоме на разных серверах (имеется ввиду РУ и EU серверы)? почему на EU распределение очень честное, согласно прокачки, а на РУ - как Бог пошлет? мы чем-то отличаемся от поляков, чехов, немцев? я уже не говорю про абсолютно равные позиции в ценовом диапазоне...и почему на РУ мы выступаем в качестве абсолютно бесплатных бета-тестеров ваших фантазий? (на EU у меня FPS 50 а здесь уже 17-23 после нового патча). 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 19 Июн 2012 - 23:31 пользователь goose_km сказал:господа разработчики, продюсеры & etc,скажите пожалуйста, а как ваш ВБР так по-разному и настолько чувствительно выбирает команды в рандоме на разных серверах (имеется ввиду РУ и EU серверы)?почему на EU распределение очень честное, согласно прокачки, а на РУ - как Бог пошлет? мы чем-то отличаемся от поляков, чехов, немцев?я уже не говорю про абсолютно равные позиции в ценовом диапазоне...и почему на РУ мы выступаем в качестве абсолютно бесплатных бета-тестеров ваших фантазий? (на EU у меня FPS 50 а здесь уже 17-23 после нового патча).Все дело в вашем восприятии. Ибо разницы ни в клиентах, ни в ВБР - никакой, кроме локализации-перевода. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации