Перейти к содержимому

0 серебра за бой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 422 боя
Может пишу не сюда, но у меня сегодня случился забавный случай. После окончании игры на Объекте 212 смотрю свою статистику и вижу, что за бой заработал 0 серебра. Что за прикол? :Smile_veryhappy:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
Это еще фигня, я один раз штраф отхватил за повреждение союзника. Прикол в том был что мой танк был уничтожен взрывом БК, и при взрыве повредил в упор стоящего союзника.
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
28 512 боёв
19 Июн 2012 - 19:53 пользователь sergei696 сказал:

Это еще фигня, я один раз штраф отхватил за повреждение союзника. Прикол в том был что мой танк был уничтожен взрывом БК, и при взрыве повредил в упор стоящего союзника.

Вот это круто!
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
За урон по союзникам снимают процент серебра пропорционально нанесенному урону: если заработок на танке меньше расходов на штраф - вы ничего не получаете. Об этом делается пометка в виде "получено опыта 100 (-8 за ущерб союзникам)".
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
19 Июн 2012 - 19:53 пользователь sergei696 сказал:

О_о

Такое не предусмотрено игровой механикой, насколько я знаю. Сколько раз взрывались рядом со мной танки - урона от этого я не получал, и даже не слыхивал о том. :)

• Плюс 2
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ваше серебро пошло на компенсацию ремонта тому, кого вы затимкилили. Не надо стрелять по своим.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...