Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
я тут делал перерыв недельки на две... вроде-бы инет как и был - нормальный, но чисто субъективно после последнего патча стало лагать  + пляшет пинг. фпс в норме от 40 и выше... играю вроде не на калькуляторе... инет 2 мб/с где-то, но лагает... в купе с новыми режимами и летними алексеями от 90 г.р. и младше игра доставляет интерес только во взводе и то из-за того что есть с кем "поговорить" :Smile_smile: ... а так жуть...  прем не покупаю, новую технику не качаю, так как думаю что проект вышел на стадию... ну ту самую, после которой в игре останутся лишь матерые задроты, школота и залетные... так что можно уже подыскивать кому подарить акк, что бы головная боль от идиотов в рандомах, лагов и иногда жутко логичного баланса да ВБР была его головной болью.... а я еще не устал и не ухожу... но уже устаю :Smile_trollface-3:
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
19 Июн 2012 - 13:35 пользователь shooter7777777 сказал:

Интернет,моды,серверный прицел,комп - вот основные причины

а как же заговор? :Smile_ohmy:
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
19 Июн 2012 - 13:28 пользователь DeSpUt666 сказал:

попробуй переустановить клиент игры тогда точно поймешь, что не игра глючит.

я смотрю вам по-приколу минусы ставить на дельные советы, легче стало от этого?
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
19 Июн 2012 - 13:35 пользователь pianyi сказал:

я тут делал перерыв недельки на две... вроде-бы инет как и был - нормальный, но чисто субъективно после последнего патча стало лагать  + пляшет пинг. фпс в норме от 40 и выше... играю вроде не на калькуляторе... инет 2 мб/с где-то, но лагает... в купе с новыми режимами и летними алексеями от 90 г.р. и младше игра доставляет интерес только во взводе и то из-за того что есть с кем "поговорить" :Smile_smile: ... а так жуть...  прем не покупаю, новую технику не качаю, так как думаю что проект вышел на стадию... ну ту самую, после которой в игре останутся лишь матерые задроты, школота и залетные... так что можно уже подыскивать кому подарить акк, что бы головная боль от идиотов в рандомах, лагов и иногда жутко логичного баланса да ВБР была его головной болью.... а я еще не устал и не ухожу... но уже устаю :Smile_trollface-3:

главное пост по теме, и не плач ни разу
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
19 Июн 2012 - 13:46 пользователь DeSpUt666 сказал:

я смотрю вам по-приколу минусы ставить на дельные советы, легче стало от этого?

ты в след раз предложи сразу перепрошивку биоса и перестановку винды, а то снос клиента как-то не радикально совсем
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
19 Июн 2012 - 13:49 пользователь MuzzyMan сказал:

ты в след раз предложи сразу перепрошивку биоса и перестановку винды, а то снос клиента как-то не радикально совсем

обязательно если понадобится, судя по твоей статистике на форуме, ты советчик еще тот :Smile-bajan2:
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
19 Июн 2012 - 13:48 пользователь MuzzyMan сказал:

главное пост по теме, и не плач ни разу

не ну а чо... у меня тоже лагает.. я вот и поделился своими наблюдениями... ну и не удержался... прослезился чуток, имхо все по теме :Smile_Default:
19 Июн 2012 - 13:49 пользователь MuzzyMan сказал:

во во, согласен... нравится мне такая позиция.. почти как с "красным экраном" - если у вас проблема, это значит что проблема у вас, эдакий мастер класс троллинга от варгейминга :Smile_popcorn1:
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
19 Июн 2012 - 13:56 пользователь DeSpUt666 сказал:

обязательно если понадобится, судя по твоей статистике на форуме, ты советчик еще тот :Smile-bajan2:

судя по твоим словам ты кармодрочер
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
19 Июн 2012 - 13:59 пользователь MuzzyMan сказал:

судя по твоим словам ты кармодрочер

о, давай еще *** переписку тут устроим типо какие мы крутые
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
19 Июн 2012 - 13:58 пользователь pianyi сказал:

не ну а чо... у меня тоже лагает.. я вот и поделился своими наблюдениями... ну и не удержался... прослезился чуток, имхо все по теме :Smile_Default:

во во, согласен... нравится мне такая позиция.. почти как с "красным экраном" - если у вас проблема, это значит что проблема у вас, эдакий мастер класс троллинга от варгейминга :Smile_popcorn1:

потому что 95% всех проблем именно на/в компах ногибателей
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
19 Июн 2012 - 14:00 пользователь DeSpUt666 сказал:

о, давай еще *** переписку тут устроим типо какие мы крутые

а что ты тут млякаешь крутыш
Игроки
98 публикаций
42 745 боёв
Потом когда связь потеряна----- не удаёться найти соединение, и не подключишься, а если подключишься :можно смело в ангар идти!!!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...