Перейти к содержимому

Контузия экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
13 378 боёв

Здравствуйте.

После 0.7.4 начал наблюдать следующее: если снаряд арты падает рядом с танком, сплэшом, запросто контузится два-три члена экипажа. Это нормально? Я вот не понимаю как сплешом с борта можно выбить наводчика командира и мехвода

Изменено пользователем Horror131
  • Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

в реальных условиях если болванка от т92 упадет прям рядом с танком, твой танк улетит на небо

понял, да??!

• Плюс 9
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
629 публикаций
45 837 боёв

В треньках попробуй и все поймешь!  

Бойся французскую арту мой 704 с 2 выстрелов и ТО! первым всех в экипаже кроме комрада, а вторым и командира!

Игроки
46 публикаций
ок. иди в армию. в танковые войска. залезь в танк на место мехвода и попроси "дедушек" шмальнуть в танк фугасом хотябы 120 мм. потом опишешь ощущения.
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
ударная волна от взрыва фугасного заряда контузит экипаж
  • Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Июн 2012 - 10:00 пользователь Evgeny31 сказал:

А ты залезь в железный ящик и попроси кого-нибудь постучать кувалдой. Как думаешь, тебя не контузит там?

Инфа 100%, я как-то красил бак на даче изнутри, добрый друг вдарил палкой пока я был там. Уши не слышали минут 10 ничего...
Игроки
389 публикаций
19 534 боя
19 Июн 2012 - 10:00 пользователь CTPATEK_HE_TAKTEK сказал:

ок. иди в армию. в танковые войска. залезь в танк на место мехвода и попроси "дедушек" шмальнуть в танк фугасом хотябы 120 мм. потом опишешь ощущения.

Судя по вашей аватарке, вы таки это пережили?:)

• Плюс 4
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
Появился этот сюрприз разработчиков исключительно от французской арт-стрельбы :Smile_veryhappy: И почему? Никто не знает. :Smile_Default:
Игроки
1 210 публикаций
94 501 бой
если не ошибаюсь, они говорили что в этом патче увеличат урон от фугаса и его сплеша. Вот следовательно и результат
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
19 Июн 2012 - 10:03 пользователь b0x сказал:

Судя по вашей аватарке, вы таки это пережили?../../../public/style_emoticons/default/smile.png

а меня мама в детстве с печки уронила, от меня теперь луком пахнет.
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
19 Июн 2012 - 10:00 пользователь Evgeny31 сказал:

А ты залезь в железный ящик и попроси кого-нибудь постучать кувалдой. Как думаешь, тебя не контузит там?

Ну тогда любое попадание в танк (рикошет, не пробитие) должно вызывать контузию экипажа.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
24 533 боя
Пользователь сказал:

После 0.7.4 начал наблюдать следующее: если снаряд арты падает рядом с танком, сплэшом, запросто контузится два-три члена экипажа.

в патчноуте ( http://worldoftanks..../release_notes/ ) указано, что модель повреждений для ОФ-снарядов переработана (читай - увеличен урон и шанс критического повреждения)

и кстати, пост №2 во многом прав, зря минусуете

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
19 Июн 2012 - 10:08 пользователь VosFox сказал:

все под реал подкошено )

под реал? а попадание без урона возможно в реале 152мм снарядом (вес которого примерно 49кг) в *** т 34-85 с 50 метров??? его на изнанку должно было вывернуть!
Игроки
31 публикация
13 378 боёв
19 Июн 2012 - 10:11 пользователь str8er сказал:

в патчноуте ( http://worldoftanks..../release_notes/ ) сказано, что для ОФ-снарядов увеличен урон и шанс критического повреждения

и кстати, пост №2 во многом прав, зря минусуете

Спасибо. Хоть один нормальный пост по теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...