Перейти к содержимому

Провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
необходимо ввести возрасные ограничение в игру. где есть убийство есть и психика, не нормативная лексика и т.д. обратите внимание что на многих играх есть ограничения в возрасте.
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
51 публикация
41 076 боёв
19 Июн 2012 - 09:42 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

"Голубых стоит валить на месте. Ибо если голубой - значит виноват" (с)

Случайно голубыми как бы не становятся. :Smile_veryhappy:

Не становятся, ну ну пример: об меня самоуничтожился союзный светляк и я начал гореть как новогодняя ёлка :Smile_veryhappy:
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
19 Июн 2012 - 09:40 пользователь garik_ugarik сказал:

ничего

только пожаловаться в игре нажав на ник

ну и проглотить обиду :Smile_smile:

да и если на тебя втроем союзники полезли значит сам ты какой-то неадекват (спамер, провокатор)

Басков? ты еще жив? :Smile_veryhappy:
Игроки
1 324 публикации
81 800 боёв
Если попал по союзнику на базе, то сразу становишься голубыим, если за ее пределами то от одного выстрела не поголубеешь.
Игроки
30 публикаций
1 016 боёв
19 Июн 2012 - 09:49 пользователь FilAndrey сказал:

ага)

вчера бил по арте своей которая во встречном бою на захват поехала. не поголубел...

бил по 44 и лоре(ни по кому не стреляли вообще) которые весь бой на базе шкерились и то же не поголубел. бог танков видит, что я прав)))

Такой же по мне весь бой в спину стрелял. Говорил, что играть учит. Поголубел таки. Надо отдать должное: умирал он молча.
Игроки
5 публикаций
28 095 боёв
Ещё 1 случай. начало боя, тож на хеви :Smile_Default:  я внизу списка, стою никого не трогаю сзади заезжает наш 32 из топа и выстрелом сносит больше половины, пишет мол не стой на базе. я в ответку начал бить. потом он начал походу бить фугами, потому как сносил копейки. в итоге я его убил, тот пишет мол хоть денег получит. потом прилетает кв13 с 60% начинает бить, я и его вынес. мат перемат от всех, уже светло синий. победа была наша) бан на сутки. теперь думаю может не качать хеви, а свободным перевести. :Smile_Default:
Игроки
1 324 публикации
81 800 боёв
19 Июн 2012 - 09:57 пользователь diezel1975 сказал:

необходимо ввести возрасные ограничение в игру. где есть убийство есть и психика, не нормативная лексика и т.д. обратите внимание что на многих играх есть ограничения в возрасте.

Ага, при регистрации предоставлять скрин с паспорта :Smile_veryhappy:
Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
19 Июн 2012 - 09:59 пользователь SEFIROT67 сказал:

Ещё 1 случай. начало боя, тож на хеви :Smile_Default:  я внизу списка, стою никого не трогаю сзади заезжает наш 32 из топа и выстрелом сносит больше половины, пишет мол не стой на базе. я в ответку начал бить. потом он начал походу бить фугами, потому как сносил копейки. в итоге я его убил, тот пишет мол хоть денег получит. потом прилетает кв13 с 60% начинает бить, я и его вынес. мат перемат от всех, уже светло синий. победа была наша) бан на сутки. теперь думаю может не качать хеви, а свободным перевести. :Smile_Default:

завидуют. и по чём зря снаряды тратят
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
150 публикаций
24 533 боя

судя по тексту, одного алекса обидел взвод других алексов

P.S. в подобных ситуациях по своим не стреляю никогда! если у человека нет мозгов это не повод опускаться до его уровня!

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
57 171 бой
19 Июн 2012 - 09:42 пользователь garik_ugarik сказал:

извините, а что такое положить болт?

Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
Игроки
365 публикаций
46 830 боёв
19 Июн 2012 - 09:42 пользователь garik_ugarik сказал:

извините, а что такое положить болт?

образное выражение ,сленг,если ты пацан и у тебя есть мужское донстоинство то клади его на тех кто его не достоин!короче  не обращай внимание на ***ов! так и здесь!!!

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
...а ещё и аскарбляли... За это вААбще убЕвать надА :Smile-angry:
  • Плюс 1
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
19 Июн 2012 - 09:41 пользователь A_D_R сказал:

ни когда не стреляй по своим тем более не убивай а то получишь бан , а насчет данных идиотов то не обращай на них внимание так как у них отсутствует интеллект будь умнее

полностью согласен. Много таких т 50 и даже 9лвл.

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
47 публикаций
36 658 боёв
19 Июн 2012 - 09:57 пользователь kudesnik375 сказал:

Не становятся, ну ну пример: об меня самоуничтожился союзный светляк и я начал гореть как новогодняя ёлка :Smile_veryhappy:

Точно-точно, был случай, я на КВ2 с шайтаном, у нас на базе т-50 вроде стоял, не подавая признаков жизни. Захват нашей базы, вражеский КВ2 на нашу базу заехал и за союзником спрятался. Пока я до него доехал, нужно было срочно сбивать. Шайтан сами знаете, то через всю карту наповал, то при полном сведении мимо) Ну вот и замочил нашего т-50 на базе. Результат - голубой) :Smile_confused:
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
Если тебя подпирает, оскорбляет и т.д. делаешь скрин и высылаешь в сапорт и живешь спокойно зная, что уникум получит наказание в виде бана на какой-то срок...Потом он быть может научится думать. Главное в этот момент не отвечай на провокации оленей...
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
19 Июн 2012 - 09:57 пользователь diezel1975 сказал:

Как-будто вы не встречали взрослых дядек с куриными мозгами... Дело не в возрасте,а в воспитании и "степени обиженности" на всех и вся. )))
Игроки
428 публикаций
58 458 боёв
19 Июн 2012 - 09:41 пользователь A_D_R сказал:

ни когда не стреляй по своим тем более не убивай а то получишь бан , а насчет данных идиотов то не обращай на них внимание так как у них отсутствует интеллект будь умнее

раньше не стрелял, а теперь задрали.вчера:энск ,т1т(решил *** раскачать)посоветовал су 26 уйти с зеленки - в ответ выстрел,два попадания без дамага стерпел,потом снесла 20%,убил ***
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...