Перейти к содержимому

Провокация

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 095 боёв
начинается бой. я на т1хеви все разъезжаются, еду никого не трогаю ко мне начинает притераться т-50, вперёд не даёт проехать не развернуться, ничего. я спросил у него что он творит, молчание. ну я начал его бить, разбил, прилетает его взводный и тоже начинает бить, потом наша арта по мне лупит. я в шоке,  потом меня враг убил. дали светло-синего :Smile_sceptic: а ещё и аскарбляли. это провокация какая-то. что с таким делать?
  • Плюс 10
Игроки
701 публикация
43 081 бой

убивать на месте!

голубого так просто не дают) значит много своих уже положил

Изменено пользователем mcvdvlad
  • Плюс 2
Как-то так
Игроки
1 270 публикаций
6 654 боя

Каникулы

Вот меня однажды зажали два сокомандника - сделал скриншот и всё! Теперь проблема саппорта!

Изменено пользователем jovans
  • Плюс 3
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

ничего

только пожаловаться в игре нажав на ник

ну и проглотить обиду :Smile_smile:

да и если на тебя втроем союзники полезли значит сам ты какой-то неадекват (спамер, провокатор)

• Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Вам посоветую тут не обращать внимания, но я бы тоже разобрал, даже 2х бан не дадут. Испорченный бой? Да и что?

З.Ы. можно было как щит использоать :Smile_trollface-3:

Игроки
5 461 публикация
432 боя
ни когда не стреляй по своим тем более не убивай а то получишь бан , а насчет данных идиотов то не обращай на них внимание так как у них отсутствует интеллект будь умнее
  • Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
19 Июн 2012 - 09:38 пользователь SEFIROT67 сказал:

начинается бой. я на т1хеви все разъезжаются, еду никого не трогаю ко мне начинает притераться т-50, вперёд не даёт проехать не развернуться, ничего. я спросил у него что он творит, молчание. ну я начал его бить, разбил, прилетает его взводный и тоже начинает бить, потом наша арта по мне лупит. я в шоке,  потом меня враг убил. дали светло-синего :Smile_sceptic: а ещё и аскарбляли. это провокация какая-то. что с таким делать?

вот если бы ты сразу убил арту, то возможно по дольше бы по жил...
  • Плюс 1

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
195 публикаций
24 096 боёв
По настроению, по хорошему болт положить, а по плохому сделать как ты сделал и стать светло синим.........   понятно что обидно, но тут не чего не поделаешь, Лучше болт положить и не отвечать на провокации - а то  в двойне обидно будет когда тебя за кого то упыря твои же разберут и кучу гадостей наговорят.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

"Голубых стоит валить на месте. Ибо если голубой - значит виноват" (с)

Случайно голубыми как бы не становятся. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
533 публикации
22 196 боёв
Я в такой ситуации умертвляю сразу без разговоров и если кто-нибудь на меня что-то напишет, то уничтожаю и его в том числе
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
64 517 боёв
19 Июн 2012 - 09:38 пользователь SEFIROT67 сказал:

Идиотов всегда хватает. Были похожие ситуации. Один рав в монастыре я играл на недотапке. об  меня раз 10 стукнулся наш т50, сам убился и радостный сообщил об этом в эфире. Разок на ягодном в степях, 1375 аналогично притерся ко мне. Я пропросил убить его и наши игроки это сделали, за что им спасибо :).
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
19 Июн 2012 - 09:42 пользователь _Abers_ сказал:

По настроению, по хорошему болт положить, а по плохому сделать как ты сделал и стать светло синим.........   понятно что обидно, но тут не чего не поделаешь, Лучше болт положить и не отвечать на провокации - а то  в двойне обидно будет когда тебя за кого то упыря твои же разберут и кучу гадостей наговорят.

извините, а что такое положить болт?

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
433 публикации
123 боя

Лучший способ борьбы с провокациями - не поддаваться на них.

Если не давать неадекватам поводов для лулзов, они быстро утратят свой интерес.

• Плюс 2
Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...

Алексы заполонили!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...