GlobalMich Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 447 публикаций 18 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Просто выйти и зайти из игры, обновится кэш и данные в оперативке, у меня такое постоянно) Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 22:16 пользователь zShabasHz сказал:Что, прийдется постоянно перезагружать? Может быть ХотФикс есть какой-то или что?Вроде кто-то говорил пережатые текстуры и отключение эффектов помогают. Но я не пробовал, так из памяти по постам пишу... Ссылка на комментарий
vipcat09 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 73 публикации 63 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Мне дали такой ответ: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Данная проблема известна, ведется работа по её устранению. При необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации. Попробуйте снизить настройки графики, текстур; периодически перезагружать клиент игры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обращение. Ссылка на комментарий
zShabasHz Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 186 публикаций 18 082 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 22:20 пользователь vipcat09 сказал:Мне дали такой ответ: Здравствуйте.Уважаемый пользователь, благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Данная проблема известна, ведется работа по её устранению. При необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации. Попробуйте снизить настройки графики, текстур; периодически перезагружать клиент игры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обращение.А ну теперь все понятно: Когда нибудь может быть исправят а пока перезагружать. Всем спасибо, можно закрывать. Любо братцы любо, любо братцы жить, В танковой бригаде не приходится тужить! (с) Егор Летов Ссылка на комментарий
ANVB1S Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 20 878 публикаций 21 961 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 22:06 пользователь wm9ka сказал:win7 1)Нажимаем выполнить.2) Пишем Cmd.3)Открывается командная строчка.4)Вбиваем "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072"5)Перезагружаем ПК6) Вуаля Красного Экрана нетПользователь сказал:Попробуйте снизить настройки графики, текстур; периодически перезагружать клиент игры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обращение.Ответы даны. Закрыто. Spoiler Through the darkness of future past, The magician longs to see. One chants out between two worldsFire walk with me! «Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации