SerpentSet Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 330 публикаций 1 997 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 У меня тут такой вопрос. Живу в Смоленске зашел после работы в Магазин увидел на витрине у продавца карточки с логотипом игры и характерной раскраской. Мне сказали что это подарочные карты с уникальным кодом(типа как для оплаты сотовой связи) на них есть голда, или прем танки. Подскажите это развод или новая коммерческая программа. Не хотелось бы на развод попасть у всех друзей спрашивал ни кто не слышал. 3 Святой Император, услышь мою молитву, Направь мой снаряд, удержи его на пути. Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней, Вскроет предателю шкуру И истребит врага пред взором Твоим. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 18 Июн 2012 - 21:41 пользователь SerpentSet сказал:У меня тут такой вопрос. Живу в Смоленске зашел после работы в Магазин увидел на витрине у продавца карточки с логотипом игры и характерной раскраской. Мне сказали что это подарочные карты с уникальным кодом(типа как для оплаты сотовой связи) на них есть голда, или прем танки. Подскажите это развод или новая коммерческая программа. Не хотелось бы на развод попасть у всех друзей спрашивал ни кто не слышал.По нашим данным это определенно развод. Вообще же такие карточки существуют. Но есть они только у нас, разработчиков, для всяческих акций и турниров - и в свободной продаже их быть не должно. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации