Whiteday Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 100 публикаций 32 732 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Добрый вечер уважаемые игроки.Зашел я в игру,начал играть во взоде с друзьями,я их слышу они меня нет,начал настраивать микрофон ,но все и так было в порядке, в настройках звука все стояло все было в норме,но меня по прежнему не слышали. На сайте в новостях нашел хостфикс скачал,не помогло. Подскажите пожалуйста.что делать? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 18 Июн 2012 - 20:45 пользователь Whiteday сказал:Добрый вечер уважаемые игроки.Зашел я в игру,начал играть во взоде с друзьями,я их слышу они меня нет,начал настраивать микрофон ,но все и так было в порядке, в настройках звука все стояло все было в норме,но меня по прежнему не слышали. На сайте в новостях нашел хостфикс скачал,не помогло. Подскажите пожалуйста.что делать?Если не помогло - обратиться в службу поддержки и решать проблему с помощью ее специалистов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации