Перейти к содержимому

Взлом акка.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
5 880 боёв

Здрасте форумчане здрасьте Разработчики. РАзработчики помогите я писал в саппорт 4 недели назад про взлом аккауннта вы отаветили в саппорте только через 2 недели сейчас я направил заявку в саппорт по поводу смены мочты, понимаете меня все время взламывают почту( брутфорсом наерно) на майле а потом меняют пароль к миру танков. Видел в подобной теме про взлом акка что разработчик предложил написать в ЛС и переговорить - я тоже так хочу)) чтобы побыстрее поменяли почту а то волнуюсь за свой акаунт....могу легко подтвердить что он мой, также я предлагаю если неполучится почту сменить может можно этот аккаунт удалить а создать новый где будет все то что они при взломе продали у мя в акке(даже кв5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_sad: ) могу в ЛС разработчику поподробнее рассказать о моей проблеме. :Smile_unsure::Smile_honoring:

По вопросам, связанным с учетными записями, обращайтесь в Центр Поддержки Пользователей!

• Плюс 24
Игроки
855 публикаций
31 881 бой
так а в чем проблема? если ты сейчас контролируешь свою почту привяжи ее к телефону и в любой момент сможешь ее восстановить если опять взломают, а что бы не взламывали поставь нормальный пароль
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
5 880 боёв
я постоянно ченрез мобильник восстанавливаю почту!!!!!!!!! они свой привязывают - я отвязываю, они как-то опять хотя я уровень безопасности там сделал выше некуда..................
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
18 Июн 2012 - 16:00 пользователь nurgan сказал:

продает наерно. ща продажи акков развиты

так ведь кинуть могут после продажи, слышал, что запрещено продавать, а как они покупателей находят, не в курсе?
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

По вопросам, связанным с учетными записями, обращайтесь в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...