Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
20 884 боя

У меня такой вопрос - если я куплю и поставлю на танк оборудование которое демонтируется за 10 голдов то мне придётся после каждого ремонта танка платить 10 голдов или только тогда когда я захочу  снять оборудовани и поставить его на другой танк?

З.Ы.Попрошу не троллить т.к. ответа правда не знаю в игре описание не понял а на форуме таких тем нет. Заранее спасибо!

• Плюс 2
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
да, сейчас дам адрес куда платить Изменено пользователем Buxxon
  • Плюс 1

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
1 795 публикаций
60 678 боёв

только тогда когда я захочу снять оборудовани и поставить его на другой танк

Ваш ответ на ваш вопрос :Smile_Default:

Изменено пользователем Mikle30091976
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
179 публикаций
18 207 боёв
только при демонтаже оборудования, чтоб можно было переставить его на другой танк. Деньги идут только на ремонт самого танка
Они (немцы) такие же убийцы,как и русские,есть такая штука-война,на ней убивают.И мирное население всегда гибнет.И нету плохих и хороших.Кто то сказал:воевать справедливо нельзя-даже если воюешь за справедливость. Не стоит делать зверей из одних и мучеников из других-на войне все звереют. ©(Fornit_II)
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

Плата в 10 золотых взимается только тогда, когда нужно снять оборудование. В каждом бою это делать нет необходимости.

Закрыто.

Тема перемещена в Вопросы по игре.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...