lok666 Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 57 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 Уважаемые разработчики!!! Случилось не поправимое, хотел продать Renault UE 57 снял все модули и случайно продал Мардер2 с экипажем на котором уже 3 умения прокачаны и модулями(((. Прошу у вас помощи в восстановление Мардера, это мой любимы танк и я не переживу его потери, по большей части я переживаю за экипаж(( С уважение Александр. 8 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 11:27 пользователь lok666 сказал:Уважаемые разработчики!!! Случилось не поправимое, хотел продать Renault UE 57 снял все модули и случайно продал Мардер2 с экипажем на котором уже 3 умения прокачаны и модулями(((. Прошу у вас помощи в восстановление Мардера, это мой любимы танк и я не переживу его потери, по большей части я переживаю за экипаж(( С уважение Александр.Сожалею, но придется иметь дело с результатами своей невнимательности. Нарушения, багов, глюков тут не было, все сделали сами. Экипаж не восстанавливается. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации