Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
18 Июн 2012 - 08:35 пользователь Fulminata сказал:

Играю немало, проблем нет. Был трабл в самом начале. Но как потом выяснилось проблема была именно в винде. С тех пор все в порядке. Даже красного экрана не видел ни разу. У друга(играет год) тоже нет проблем.

значит вам нереально фортит :Smile_Default: , либо прямота рук и знание всех процессов протекающих в системе доведена до уровня профи.. но у нас в регионе видать, недостаток везения.. (или как по другому объяснить то, что брат спокойно рубится в BF3 без проблем (весьма и весьма ресурсоёмкая игрушка, особенно для видеокарты), а на WoT у него ноут перегревается и переодичесски то красный экран (недостаток памяти), то синий экран смерти связанный с перегревом ЦП

Изменено пользователем Sergey_Chumakov
Игроки
630 публикаций
21 739 боёв
18 Июн 2012 - 08:38 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

значит вам нереально фортит :Smile_Default: , либо прямота рук и знание всех процессов протекающих в системе доведена до уровня профи.. но у нас в регионе видать, недостаток везения

До профи мне как до Пекина, но за машиной и софтиной я слежу. Я думаю что в 90% случаев обращений в саппорт, выясняется что проблемы на самом деле к игровому клиенту имеют либо  косвенное отношение, либо вообще не имеют к нему отношения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...