Sergey_Chumakov Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 730 публикаций 22 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 18 Июн 2012 - 08:35 пользователь Fulminata сказал:Играю немало, проблем нет. Был трабл в самом начале. Но как потом выяснилось проблема была именно в винде. С тех пор все в порядке. Даже красного экрана не видел ни разу. У друга(играет год) тоже нет проблем.значит вам нереально фортит , либо прямота рук и знание всех процессов протекающих в системе доведена до уровня профи.. но у нас в регионе видать, недостаток везения.. (или как по другому объяснить то, что брат спокойно рубится в BF3 без проблем (весьма и весьма ресурсоёмкая игрушка, особенно для видеокарты), а на WoT у него ноут перегревается и переодичесски то красный экран (недостаток памяти), то синий экран смерти связанный с перегревом ЦП Изменено 18 июня, 2012 пользователем Sergey_Chumakov Ссылка на комментарий
Fulminata Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 630 публикаций 21 739 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 18 Июн 2012 - 08:38 пользователь Sergey_Chumakov сказал:значит вам нереально фортит , либо прямота рук и знание всех процессов протекающих в системе доведена до уровня профи.. но у нас в регионе видать, недостаток везенияДо профи мне как до Пекина, но за машиной и софтиной я слежу. Я думаю что в 90% случаев обращений в саппорт, выясняется что проблемы на самом деле к игровому клиенту имеют либо косвенное отношение, либо вообще не имеют к нему отношения. Ссылка на комментарий
CedrusDeodara Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 23 публикации 28 279 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 удали моды!мне помогло! Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 18 июня, 2012 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 С данной проблемой сюда - https://support.worldoftanks.ru/ Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации