Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
21 739 боёв
18 Июн 2012 - 08:14 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

полностью согласен, но моды сдесь не при чём))

Мод моду рознь. Но ТС вроде сказал что без модов то же самое происходило.
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
18 Июн 2012 - 08:15 пользователь Fulminata сказал:

Мод моду рознь. Но ТС вроде сказал что без модов то же самое происходило.

вот и я заметил, что ТС так сказал.. просто понабежала куча гуру, у которых на всё один совет - УДАЛИ МОДЫ :Smile_Default: (кстати, как ни странно, я ещё не встречал ни одного игрока WoT, у которого-бы не возникало каких-нибудь проблем).. друзей играет много, у всех машины в степенях от средней древности до топовых комплектаций.. но их объеденяет одно: WoT без ошибок работать не может :Smile_Default: .. легче просто смириться и получать удовольствие от хорошей, хоть и не идеальной игры

Изменено пользователем Sergey_Chumakov
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
1 194 боя
Я сталкивался с такой проблемой,жутко зависало и лагало.После того как я удалил моды фпс и пинг понизились и всё стало норм!!! так что удаляй моды

Alles, was uns nicht umbringt macht uns stärker. (Friedrich Nietzsche)
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
У меня обновление до версии 0.7.4 не устанавливалось, комп выдавал сообщение, что версия не совместима с ранее установленной. Пришлось переустанавливать клиент.
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 190 публикаций
27 005 боёв

Точно такая же проблема с сертификацмей.

http://forum.worldof...тупны-сведения/

Нормального ответа так и не услышал.

Игроки
674 публикации
11 637 боёв
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Может у тя антивирь в это время обновляеться ?

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
82 публикации
30 342 боя
знаешь сколько багов? знаешь сколько нубов после патча не знающих даже то что при обороне если время кончается победа? не удивляюсь....
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв

О, майн год... какие тут все умные и на моды валят. хотя они тут не причём вообще...

Лечение:

1) Заходите в "Центр обеспечения безопасности" (Windows XP), или "В Центр управления сетями" (Windows Vista или Seven)

2) Переходите по вкладке "Брандмауэр Windows"

2а) Для Школоты: Вырубаете его нафиг.

2б) Для админов: Ищите доверенные списки и добавляете в них worldoftanks.exe и WOTLauncher.exe.

3) Вот и всё.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
445 публикаций
10 871 бой
прозорливый движок, который тормозит даже на мощных компах. мне кажется тебе просто не хватает ресурсов компа, т.к. первый бой долго грузится у всех. попробуй увеличить приоритет программы в диспетчере задач
Игроки
730 публикаций
22 905 боёв
18 Июн 2012 - 08:28 пользователь viktor132tlt сказал:

ВСЕМ СОВЕТЧИКАМ УДАЛИТЬ МОДЫ---- БЕЗ НИХ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!

ТС - поосторожнее с красным цветом и сверхкрупным шрифтом.. модераторы бдят и РО никто не отменял Изменено пользователем Sergey_Chumakov
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
18 Июн 2012 - 08:31 пользователь Uberfurher сказал:

прозорливый движок, который тормозит даже на мощных компах. мне кажется тебе просто не хватает ресурсов компа, т.к. первый бой долго грузится у всех. попробуй увеличить приоритет программы в диспетчере задач

Кстати, да! А каков комп у ТСа? В плане ОЗУ?
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
630 публикаций
21 739 боёв
18 Июн 2012 - 08:17 пользователь Sergey_Chumakov сказал:

вот и я заметил, что ТС так сказал.. просто понабежала куча гуру, у которых на всё один совет - УДАЛИ МОДЫ :Smile_Default: (кстати, как ни странно, я ещё не встречал ни одного игрока WoT, у которого-бы не возникало каких-нибудь проблем).. друзей играет много, у всех машины в степенях от средней древности до топовых комплектаций.. но их объеденяет одно: WoT без ошибок работать не может :Smile_Default: .. легче просто смириться и получать удовольствие от хорошей, хоть и не идеальной игры

Играю немало, проблем нет. Был трабл в самом начале. Но как потом выяснилось проблема была именно в винде. С тех пор все в порядке. Даже красного экрана не видел ни разу. У друга(играет год) тоже нет проблем.
Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Ctr+Alt+Dell  и выстави в процессах приоритет Реального времени, или высокий для Wot.exe.

Мб поможет, меня избавило от ряда проблем!

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...