Перейти к содержимому

Режим Боя

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
18 850 боёв
нынешний патч жиденький вышел, (вынос экипажа артой, непродуманность режимов, французская арта 8лвл вообще что то( это первый раз когда за мной на т502 гналась арта))
  • Плюс 3
Игроки
434 публикации
10 736 боёв
17 Июн 2012 - 21:46 пользователь Arlenas21 сказал:

Так же, как и карты меняет - то 6 раз комарина подряд, то каждый бой няштячок)

Вам сударь везет, лично у меня после релиза патча, комарин не разу не выпадал
Игроки
169 публикаций
14 104 боя
я думаю это дело времени ))) как прывыкнешь будет норм)) по начало трудновато)) я к сожалению еще не успел по играть )) по спешил вин 8 поставить .. короче вот устанавливаю игру будем пробовать ))
Игроки
169 публикаций
14 104 боя
17 Июн 2012 - 22:03 пользователь Okagzima сказал:

нынешний патч жиденький вышел, (вынос экипажа артой, непродуманность режимов, французская арта 8лвл вообще что то( это первый раз когда за мной на т502 гналась арта))

че прям гналась ?? хд))
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
17 Июн 2012 - 22:03 пользователь Okagzima сказал:

Вынос экипажа артой -это вообще жесть, будут ли это править ещё на этом патче? Или уже на нексте? Изменено пользователем by_hennessy_xD
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
18 850 боёв
17 Июн 2012 - 22:07 пользователь SHAMHAN сказал:

че прям гналась ?? хд))

один из команды остался против батчат(арта) е75 и т44, на аэродроме, жаль реплея нет ты бы поржал, в конце концов меня убили но я минуты 4 там от них гонял, и за минуты полторы до ничьей сдох
17 Июн 2012 - 22:08 пользователь by_hennessy_xD сказал:

Вынос экипажа артой это вообще жесть, будут ли это править ещё на этом патче? Или уже на нексте?

разрабы сказали будут, должны поправить по идее до следующего патча. не больно то хочется получать такие плюхи выносящие по пол экипажа, а ты потом сиди думай кого лечить наводчика или заряжающего Изменено пользователем Okagzima
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...