Перейти к содержимому

Режим Боя

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Доброго времени суток,дорогие форумчане, ув.разработчики!! Меня инетресует такого рода вопрос: скажите пожлуста каким образом происходит распределение игроков по режиму боев? (имеется ввиду, Встречный бой, штурм,стандартный бой), имеется ли таблица распределения тобиш через 2 тандартных боя идет штурм либо встречный бой? к примеру за весь вчерашний день только защищал сегодня штурм и встречка, стандапртный бой очень редко выпадал!! заранее спс.
  • Плюс 11
Игроки
14 публикаций
61 161 бой
интерес к игре пропал, из игры сделали непонятно что, эти режимы, рандомовские игроки на стандартных тупят, а тут вообще не понимают что делать. Я считаю что нужно сделать режимы на выбор, тоесть если игроку нравиться кататься в штурме то пусть ездит, а так это полная лажа((((
  • Плюс 21
Игроки
361 публикация
30 300 боёв
Согласитесь что все эти режимы выглядят сырыми. И под них лучше делать отдельные карты а не всё на старых с целью сэкономить время и побыстрей выпустить патч. Изменено пользователем Luterans
  • Плюс 8
Игроки
21 публикация
38 855 боёв
17 Июн 2012 - 21:42 пользователь ismash сказал:

Сейчас тебя всем хором "пошлют" на три буквы, но не тех популярных в народе, а у нас в игре.

ВБР
Игроки
370 публикаций
47 696 боёв
17 Июн 2012 - 21:40 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Доброго времени суток,дорогие форумчане, ув.разработчики!! Меня инетресует такого рода вопрос: скажите пожлуста каким образом происходит распределение игроков по режиму боев? (имеется ввиду, Встречный бой, штурм,стандартный бой), имеется ли таблица распределения тобиш через 2 ТАНДАРТНЫХ боя идет штурм либо встречный бой? к примеру за весь вчерашний день только защищал сегодня штурм и встречка, стандапртный бой очень редко выпадал!! заранее спс.

исправь
Игроки
206 публикаций
6 766 боёв
Есть таблица такая, называется "Как повезет", но она не обнарудована разработчиками

убийств мало, потому что руки кривые
побед мало, потому что рандом, и потому что я играл не в той команде, которая почему-то всегда выигрывала

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
Случайным образом. Вот 14-го я из 10 боёв только один раз в "стандарт" попал, а сегодня наоборот - всего пару раз на встречный и один раз на штурм.
Игроки
31 публикация
4 163 боя

ну как вы ЕГ будете сдавать??!! почему столько ошибок??!!

P.S.  ну как-бы знали, как меня мало волнуют минусы от троечников-школоло!! вот встретимся на экзаменах! там там я вам минусы поставлю за ваши скудные представления об окружающей жизни! нубы..... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем treal1967
  • Плюс 5
Игроки
33 публикации
6 006 боёв
Присоединюсь к ТСу, с момента ввода новых режимов боев уж очень редко выпадает случайный бой. И эта ситуация, имхо, вносит в процесс игры определенный дискомфорт.
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
30 300 боёв
Но они нашлепали всё это на одних и тех же картах, которые изначально не предполагались для таких видов боев. Это не правильно
  • Плюс 3
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
17 Июн 2012 - 21:48 пользователь Luterans сказал:

Согласитесь что все эти режимы выглядят сырыми. И под них лучше делать отдельные карты а не всё на старых с целью сэкономить время и побыстрей выпустить патч.

Да, под новые режимы надо делать спец. карты, а не менять респы на новых!
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...