Перейти к содержимому

Дуэли с ТТ10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 133 публикации
46 132 боя

Тут дело в подходе, определенной технике и конечно же в доле везения и удачи.

Из ТТ7-8, в клинче с определенной долей везения ТТ10 разбирают Т29, Т32.

Лично на тигре порше разбирал ис4(9лвл), с ис3 так вообще не боялся в лобовой атаке встретиться.

Надо учитывать сильные и слабые стороны своей техники и техники противника и да прибудет с тобой сила :Smile_glasses:

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
67 публикаций
111 боёв
17 Июн 2012 - 19:23 пользователь HUDAS сказал:

Тут дело в подходе, определенной технике и конечно же в доле везения и удачи.

Из ТТ7-8, в клинче с определенной долей везения ТТ10 разбирают Т29, Т32.

Лично на тигре порше разбирал ис4(9лвл), с ис3 так вообще не боялся в лобовой атаке встретиться.

Надо учитывать сильные и слабые стороны своей техники и техники противника и да прибудет с тобой сила :Smile_glasses:

ахах вот нубы тебе попались

а т32- и т29 вообще мясо и в клинче для тт 9 10

Игроки
597 публикаций
5 052 боя

Не лезь под огонь,будь поддержкой,сразу поняв что это танк не да нагиба я в первом бою выиграл,получил поддержку и снайпера.

Но из тт10 пробить мы можем только т110 и е-100 в нбл.

Реализуй +танка и прячь-

Это основа нагиба!

Игроки
462 публикации
44 816 боёв
На стоковом(пушка от кв3) кв4 как-то разобрал половинчатого 110-го в нлд стоя за трупом, так по мне еще кто то стрелял не помню. Меня как обладателя 110-го это бесит ппц, нафига делать танкам 10 лвл нлд пробивающийся 7лвлом???????????
Игроки
67 публикаций
111 боёв
17 Июн 2012 - 19:27 пользователь SteeIStrike сказал:

На стоковом(пушка от кв3) кв4 как-то разобрал половинчатого 110-го в нлд стоя за трупом, так по мне еще кто то стрелял не помню. Меня как обладателя 110-го это бесит ппц, нафига делать танкам 10 лвл нлд пробивающийся 7лвлом???????????

Ага т110 опустили не могу

раньше хоть скорострельность была а щас *** а не танк ; а впрочем как и все тт10

Игроки
597 публикаций
5 052 боя
17 Июн 2012 - 19:27 пользователь SteeIStrike сказал:

НБЛ пробивается с мс-1 :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Инфа 146%

Игроки
190 публикаций
30 205 боёв
тс найдешь для трени ,кроме себя т110 ис 4 ис 7 мышь и сотку и я покажу как их можно больно покусать и даже загрысть :Smile_blinky:
Игроки
3 233 публикации
34 329 боёв
17 Июн 2012 - 19:09 пользователь Zero7751 сказал:

А кто это такой кстати?

А за плюсик спасибо ^^

Это который Кольку Баскова кажется любит.
  • Плюс 1
Игроки
12 503 публикации
97 375 боёв

Для начала, альфатапок имеет достаточно ограниченное число поклонников, т.к. имхо самая слабая 8-ка, это к вопросу о фановости. Хотя можете посмотреть реплеи (например от Jove), там есть чему поучиться.

Что бы, разобрать 10-ку один на один на восьмерке, надо очень сильно постараться. Стандартно - стрелять по уязвимым местам, заходить в корму и борта. Скорее решает скил + удача и отсутствие таковых у врага.

Кстати, 10-ки вас скорее всего разочаруют, ибо хотя и в топе "автоматом" не нагибают :) Но вы это уже наверное поняли по имеющемуся E-100.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв

На то они и разные уровни танков - что более высокоуровневый имеет превосходство над низкоуровневым по ТТХ. Теперь представь, что есть Е-100 и твой полутапок. И игроки в них одного уровня. У кого больше шансов? По моему однозначно. А если учесть, что ты еще не докачался до тт-10, а он уже да, то значит и опыта у него больше, то... результат немного предсказуем. Ххотя нубы на 10 уровне встречаются все чаще и это шанс. Главное самому им не быть и знать с какой стороны и в какой момент подъехать к врагу. Если не давать стрелять в себя, а самому пробивать - можно разобрать хоть Ратте. Другой вопрос КАК этого добиться? А это, батенька, называется скилл. Учиться, учиться и учиться! Более никак.

Упс - юбилейный пост!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1927431-0-51902200-1340341581_thumb.jpg

200.jpg

Игроки
20 публикаций
33 228 боёв

столько сообщений, а по факту ни одного совета. на тапке твоем спереди две зоны пробития нижний бронелист и командирский люк. люк ты никак не спрячешь тока уклоняться можно крутя башней, а нижний бронелист за любой ландшафт прячется. всегда конечно и от ситуации зависит но учись поворачивать ситуации в свою сторону. почитай для начала это: http://forum.worldof...а-не-сливаться/

глядишь и мысли появятся. и помни любая война это война мозгов и знаний в первую очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...