Перейти к содержимому

Проблемы с 0.7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 553 боя
Появилась такая вот проблема сразу с установкой нового патча: захожу в игру, загружается бой и ничего не происходит. Бой загружается полностью, начинают умирать танки в обеих командах, но в игру меня не пускает. Опытным путем было установлено, что такая проблема со всеми режимами боёв, кроме нового "встречного". Что делать? у кого такая же проблема был, как решали?
  • Плюс 3
Игроки
94 публикации
3 081 бой
переустанови
Коммунизм - путь к успеху! В.И. Ленин, И.В.Сталин, К.Маркс,Эрнесто Че Гевара, Фидель Кастро, Ф.Энгельс - знай своих Героев коммунист! Красный цвет - цвет социализма, поэтому ставьте мне минусы!
Игроки
220 публикаций
32 587 боёв
моды моды и ещё раз мать их моды! удали все мапки со старыми обновлениями, а ещё лучше вобще игру переустанови и ОТМдата не закидывай - если понимаешь о чём я =)
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
Ничего не в модах дело... у меня такая же *** частенько, хотя моды не использую и никогда не ставил.. а 7.4 воопще заново устанавливал... и такая проблема присутствует однако... :Smile-angry:
Игроки
9 публикаций
23 553 боя
Тоже модами никогда не пользовался, этот патч не исключение. Переутанавливал, скачивал полностью уже несколько раз - не помогает. Не в модах дело.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...