Перейти к содержимому

Несколько вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
70 469 боёв

Почему эмблемы кланов не отображаются ? Работают ли они вообще после выхода патча 0.7.4?

Что может быть можна сделать для того что б они отображались?

И гланый вопрос: вчера в рандомном бою снова балансер отбалансировал нам танк 9 уровня, противникам танк 10 уровня, помнится мне после введения патча 0.7.3 была такая же проблема только там чаще это наблюдалось, вчера было всего 1 раз  из примерно 20 боёв, вопрос, было ли у кого то ещё после введения патча 0.7.4 такое? И если было то хотелось бы обратить внимание разработчиков на эту проблему.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
474 публикации
70 469 боёв
17 Июн 2012 - 11:10 пользователь viktor_gugo сказал:

Вот,эт уже давно так, в саппорт писал, сказали типо ошибок в работе балансировщика нет

ну вот значит не у меня одного такой бой был, жаль я скрин не сделал, у кого есть скрины вылаживайте, как по мне то между 9 и 10 уровнями ну очень уж большая разница, дабы не обращать на это внимание.
Игроки
7 315 публикаций
94 271 бой
17 Июн 2012 - 11:05 пользователь wassw сказал:

1.Надо очистить кэш игры https://support.worl...lnovykh-ehmblem  (читать под установкой клановых эмблем)

Писали уже,что чистка кэш игры не помогает совершенно.Как и полная её  переустановка
Игроки
259 публикаций
25 104 боя
17 Июн 2012 - 11:26 пользователь PUS81 сказал:

а чё тебе ненравится ?

мне не нравится то что частенько бывает что 10 лвл против 9, либо наоборот, я за то, чтобы 10 лвл всегда был против 10 и никак иначе
Игроки
474 публикации
70 469 боёв
17 Июн 2012 - 11:32 пользователь viktor_gugo сказал:

мне не нравится то что частенько бывает что 10 лвл против 9, либо наоборот, я за то, чтобы 10 лвл всегда был против 10 и никак иначе

+100500 =)
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
70 469 боёв

ну судя по тому что показывают скрины игроков, можно смело сделать вывод, что всётаки часто...

Прошу отвественных за работу балансера обратить внимание на данную тему.

Изменено пользователем Гость
Игроки
259 публикаций
48 349 боёв

я уже привык и смирился с таким балансом, разработчики каждый патч совершенствуют балансер, но ждать идеального баланса слишком утопично))) Поэтому в таких случаях не опускайте руки, тащите за счет скилла, и докажите что баланс в сторону соперника не означает ваше поражение =)

Кстати думаю что баланс одинаковых танков (по технике) был бы объективным, и возможно честным, но никак не интересным))

Изменено пользователем Greenwoo
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...