Перейти к содержимому

0.7.4 - тест.

seymon

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Добрый день.

Сегодня решил прокатиться в рандоме на КВ-2 с шайтан пушкой, где иногда полезнее просто выстрелить чем выцеливать слабые места противника.

Попалась карта Рудники - Стандартный бой. Первым делом взглянул на список команд и увидел в ТОПе название нового премиумного танка 8лвл, который ещё в игру не ввели. Название этого танка - Super Pershing .

http://media.moddb.c...er_pershing.JPG

Скриншоты этого нового танка я прикреплю ниже.

Дак вот же мой вопрос - Почему новый премиумный танк начал появляться на общем сервере?! Может я многое не знаю, но я думал, что для супертеста выделен специальный сервер, ни как не общий!

Спасибо за ваши ответы!

shot_032.jpg

shot_033.jpg

• Плюс 7
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC

Игроки
70 публикаций
1 755 боёв
17 Июн 2012 - 09:58 пользователь seymon сказал:

Добрый день.

Сегодня решил прокатиться в рандоме на КВ-2 с шайтан пушкой, где иногда полезнее просто выстрелить чем выцеливать слабые места противника.

Попалась карта Рудники - Стандартный бой. Первым делом взглянул на список команд и увидел в ТОПе название нового премиумного танка 8лвл, который ещё в игру не ввели. Название этого танка - Super Pershing .

http://media.moddb.c...er_pershing.JPG

Скриншоты этого нового танка я прикреплю ниже.

Дак вот же мой вопрос - Почему новый премиумный танк начал появляться на общем сервере?! Может я многое не знаю, но я думал, что для супертеста выделен специальный сервер, ни как не общий!

Спасибо за ваши ответы!

тест идет значит
  • Плюс 1

Игроки
185 публикаций
8 439 боёв
просто суперпершинг досупен только супертестерам в магазине за ЗОЛОТО. может просто ещё не купили или не закинули денег! так что жди недели две и появится!

СССР: Т-50-2 ТОП + элит, КВ-4 ТОП, 212А ТОП, КВ-1С ТОП, СУ-85Б
Deutschland: GwTiger СТОК, StugIII ТОП
USA: SuperPershing ЭЛИТ + ТОП, Т25/2
France: BatChatillion 25t ТОП + ЭЛИТ, AMX 50 100 ТОП, S-35CA СТОК

Игроки
1 994 публикации
37 757 боёв
Потому что на супертесте катается от силы 2000-3000 человек, а чтобы отбалансить танк этого не достаточно, по этому танки дают супертестерам для игры в рандоме.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Но в списке обновлений не было указано то, что данные машины будут тестироваться именно на общем сервере.

Цитирую:

"Для тестирования супертестерами добавлены премиумные машины: Dickermax — немецкая ПТ-САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня."

СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85

Игроки
663 публикации
18 820 боёв
Эх,Company of Heroes...
  • Плюс 1
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0

Игроки
663 публикации
18 820 боёв
17 Июн 2012 - 10:01 пользователь The_tankman2 сказал:

просто суперпершинг досупен только супертестерам в магазине за ЗОЛОТО. может просто ещё не купили или не закинули денег! так что жди недели две и появится!

Только не Бета-тестерам,а Супер-тестерам
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0

Бета-тестеры
626 публикаций
15 697 боёв
17 Июн 2012 - 10:02 пользователь seymon сказал:

Но в списке обновлений не было указано то, что данные машины будут тестироваться именно на общем сервере.

Цитирую:

"Для тестирования супертестерами добавлены премиумные машины: Dickermax — немецкая ПТ-САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня."

Это описание для патча 0.7.4, который предназначен на общий сервер.... и именно в его описании написано, что танки выдаются супертестерам. Что не понятно?

Игроки
55 публикаций
9 068 боёв
ну сколько можно то а?! :Smile-angry:
My Grammar is Gooder !

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
17 Июн 2012 - 10:01 пользователь stinger204 сказал:

Потому что на супертесте катается от силы 2000-3000 человек, а чтобы отбалансить танк этого не достаточно, по этому танки дают супертестерам для игры в рандоме.

Если вы правы, то я всё понял.

Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
1 994 публикации
37 757 боёв
17 Июн 2012 - 10:02 пользователь Killachan сказал:

Только не Бета-тестерам,а Супер-тестерам

И не за золото, а просто так. Танк просто появляется в ангаре у супертестеров его не нужно покупать.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

Игроки
501 публикация
41 042 боя
перш внешне убогонько смотрится :Smile_confused:
  • Плюс 1
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
19 публикаций
12 632 боя
17 Июн 2012 - 10:02 пользователь seymon сказал:

Цитирую:

это тест!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...