Перейти к содержимому

не пускает в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 434 боя
Добрый день всем. у меня на ноуте установлена Windows7 64bit после обновления 0.7.4. не могу зайти в игру пишет Сетевое соединение не найдено, хотя нет есть точно. Скорее всего проблена с бредмауэром системы так как запрос безопасности теперь не вылетает как раньше .если кто сталкивался подскажите как испровить текущуу проблемуюзаранее спаибо.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
все серверы пробывал?

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
17 Июн 2012 - 06:32 пользователь Walik86 сказал:

Добрый день всем. у меня на ноуте установлена Windows7 64bit после обновления 0.7.4. не могу зайти в игру пишет Сетевое соединение не найдено, хотя нет есть точно. Скорее всего проблена с бредмауэром системы так как запрос безопасности теперь не вылетает как раньше .если кто сталкивался подскажите как испровить текущуу проблемуюзаранее спаибо.

как вариант , отключить бредмауэром или выставить WOT как исключение
Игроки
141 публикация
14 037 боёв

У меня такое с другими играми было, возможно, у тебя порт закрыт для игры закрыт

Посмотри порт 6881 открыт?

И саппорт вам скажет чтобы вы отключали брандмауэр.

Изменено пользователем KpecT34
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
17 Июн 2012 - 06:32 пользователь Walik86 сказал:

Попробуйте воспользоваться данной статьей: https://support.worl...evoe-soedinenie

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...