Перейти к содержимому

озвучка в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 456 боёв
вопрос разработчикам ,вы не планируете озвучеть летящий снаряд ,если арта стрельнула то снаряд летел бы со свистом ,или пролетающий рядом снаряд было бы его слышно как он рассекает воздух ,еще бы хотелось что бы у каждого танка было разнообразие работы двигателя .
  • Плюс 2
Игроки
70 публикаций
1 755 боёв
17 Июн 2012 - 04:16 пользователь urgalec сказал:

вопрос разработчикам ,вы не планируете озвучеть летящий снаряд ,если арта стрельнула то снаряд летел бы со свистом ,или пролетающий рядом снаряд было бы его слышно как он рассекает воздух ,еще бы хотелось что бы у каждого танка было разнообразие работы двигателя .

да согласен думаю было бы классно и более реально!И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У РАЗРАБОТЧИКОВ А В ПЛАНЕ ФИЗИКИ БУДЕТ ЧТО ТО?????? Изменено пользователем DenisMaloi
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв

вопрос разработчикам ,вы не планируете озвучеть летящий снаряд

"Осторожно. Я -снаряд, я лечу."
  • Плюс 5
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
687 публикаций
18 841 бой
17 Июн 2012 - 04:18 пользователь DenisMaloi сказал:

да согласен думаю было бы классно и более реально!И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У РАЗРАБОТЧИКОВ А В ПЛАНЕ ФИЗИКИ БУДЕТ ЧТО ТО??????

физика будет. можно будет спрыгивать(или падать) с утесов, переворачиваться тонуть и тд. пожалуй самая ожидаемая мной обнова.
  • Плюс 2
Игроки
6 130 публикаций
84 631 бой

Вы наверное вообще без звука играете?
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
70 публикаций
1 755 боёв
17 Июн 2012 - 04:25 пользователь 7NAIT7 сказал:

физика будет. можно будет спрыгивать(или падать) с утесов, переворачиваться тонуть и тд. пожалуй самая ожидаемая мной обнова.

ВОТ и начнутся тогда реальные битвы))) :Smile-izmena::Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
15 331 бой

Ещё хорошо бы сделать озвучку для каждой нации свою. или хотяб по пилить дальше сам довинчу.

и двигатели чтоб по разному звучали. а то тут ощущение что в игре два двигателя один на мс-1 а второй на всём остальном))

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
18 841 бой
17 Июн 2012 - 04:30 пользователь DenisMaloi сказал:

половина игроков в которых не доедут до центра карты :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
Тс,и ещё сделать оповещение"Внимание,игрок такой то такой то,по вам выпущен сняряд с такой то арты,время приземления на ваш танк через ...сек,желаем удачно куда-нибудь заныкаться" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
70 публикаций
1 755 боёв
17 Июн 2012 - 04:32 пользователь 7NAIT7 сказал:

половина игроков в которых не доедут до центра карты :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:
Игроки
70 публикаций
1 755 боёв
17 Июн 2012 - 04:32 пользователь pdm сказал:

Тс,и ещё сделать оповещение"Внимание,игрок такой то такой то,по вам выпущен сняряд с такой то арты,время приземления на ваш танк через ...сек,желаем удачно куда-нибудь заныкаться" :Smile_veryhappy:

а вот это бы не помешало)))
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
17 Июн 2012 - 04:30 пользователь DenisMaloi сказал:

Плачь тогда начнется, убирити физику!!11 я упал са скалы и розбился!!!11 :Smile_trollface-3:
Игроки
60 публикаций
17 335 боёв

Позвольте... так ведь снаряд и так летит со свистом! Возможно, у вас проблемы со звуком?
  • Плюс 3
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
17 Июн 2012 - 04:32 пользователь pdm сказал:

+ :Smile_Default:
Игроки
103 публикации
8 917 боёв
Какой патч уже ставлю   и не парюсь. Озвучка ангара в стиле ДЕДЫВОЕВАЛИ, но мне нравится, кому не по душе, озвучку ангара можно не ставить
Мы Великий Народ

Мы даже Гитлера
до самоубийства довели!!!
Игроки
687 публикаций
18 841 бой
че над ТС'ом то издеваетесь? не так уж и слышно этот свист. меня к примеру бесит что звук идет от места где находится камера а не танк. то есть на арте, сводясь на враге, я могу услышать его выстрел. 0_о Изменено пользователем 7NAIT7
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
17 Июн 2012 - 04:25 пользователь 7NAIT7 сказал:

Про "переворачиваться" разработчики говорили, что пока делать не будут.
Игроки
10 публикаций
40 973 боя

может тебе ещё какуюшию птичку озвучить!!!!????

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
37 719 боёв
Снаряды это мелочь. Самое интересное это когда просто после выстрела тебе говорят "Попал" но ты например не успел заметить был урон или нет. Вот идумаеш пробил или нет, получился урон или не получился.
Игроки
117 публикаций
37 719 боёв
Слышать снаряд арты нет особого смысла. Потому что если накрыло ты и так это поймеш, а если не накрыло я рядом, то у любого здравомыслящего человека возникает мысль что засветили и надо срочно скрываться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...