Перейти к содержимому

Вопрос по Гочкиссу.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
На сколько я понял песочницу поменяли кардинально гоч больше не попадает к 1 лвл вообще. ну да ладно не беда......но существует одна проблема гоч в основном кидает к 2-3 лвл..... мало того что ему порезали броню.....но пушка осталась первого уровня( на 3 лвл кроме как голдой она не пробивает ) думаю будет справедливым поставить ему пушку хотя 2 лвл ( т.к даже МС ка , куник , и трактор и то имеют пушку 2 лвл ).....как итог мы получаем ни орудия... ни скорости ...ни брони......
  • Плюс 2
Игроки
4 157 публикаций
49 473 боя
Последнее время перестал на нём играть именно из-за этого !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
26 публикаций
20 867 боёв
Разработчики неоднакратно говорили что меня ттх прем танков они не собираются да и зачем вам гочь я его продал как только его начали балансить к 3 лвл и понял мс1 самый ногебаторский танк
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
16 Июн 2012 - 22:51 пользователь SerGeON сказал:

..... мало того что ему порезали броню.....

О! Где ему порезали броню??? На днище? Или хвост сделали тоньше? 40 мм круговой брони под наклоном ему мало!  Нытик редкостный.

P.S. танк PzKpfw 38H735 (f) - побед в среднем по серверу: 57, 01%    побед по топ-игрокам:  62, 96%

победы у ТС : 55, 01%

Вывод: вы совершенно не умеете пользоваться машиной, рашим по полю в Малиновке под дулами Тетрархов?

Изменено пользователем Spata
  • Плюс 1
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 22:51 пользователь SerGeON сказал:

На сколько я понял песочницу поменяли кардинально гоч больше не попадает к 1 лвл вообще. ну да ладно не беда......но существует одна проблема гоч в основном кидает к 2-3 лвл..... мало того что ему порезали броню.....но пушка осталась первого уровня( на 3 лвл кроме как голдой она не пробивает ) думаю будет справедливым поставить ему пушку хотя 2 лвл ( т.к даже МС ка , куник , и трактор и то имеют пушку 2 лвл ).....как итог мы получаем ни орудия... ни скорости ...ни брони......

Раздел называется "Вопросы по игре", так как вопроса нет, то тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...