Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
33 206 боёв

Создал тему про е-50,вопрос был таков;с какой целью трансмиссию перенесли в переднюю часть? Ответ не был дан,разработчик закрыл тему,с надписью и ссылкой на пособие по E-50

Тема существует уже: http://forum.worldof...3352-%d0%b5-50/

Закрыто

Уважаемый разработчик Bumbklaatt,по этой ссылке не написано с какой целью перенесли трансмиссию в переднюю часть,там лишь написано что в скором времени перенесут,а почему ответа нет. Потрудитесь ответить на мой вопрос.

Изменено пользователем Xamlo009
  • Плюс 7
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 901 бой

Вроде ответ был в разделе от разработчиков?Может и ошибаюсь конечно.

По сути е-50 это большой но быстрый КТ.КТ имеет трансмиссию спереди(как и большинство немецких танков представленных в игре),вот и весь ответ.

• Плюс 1

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв

И снова вы.

Трансмиссию не переносили, её замоделили в переднюю часть т.к. её не было в Е-50\75 вообще.

А в переднюю часть потому, что в задней части она не может размещаться из-за конструктивных особенностей.

Изменено пользователем Ksaviyer
"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
147 публикаций
11 200 боёв
потому что так было... у этих танков исторически трансмиссия была спереди ,создавать 2 темы за 2 минуты неадекватно глупо
  • Плюс 1
Игроки
1 104 публикации
590 боёв
Трансмисия была перенесена в связи с имбалансностю немецкой техники для сохранения баланса. Олёши-ногибаторы конечно плачют но такова жизнь
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
16 Июн 2012 - 19:36 пользователь Ksaviyer сказал:

И снова вы.

Трансмиссию не переносили, её замоделили в переднюю часть т.к. её не было в Е-50\75 вообще.

А в переднюю часть потому, что в задней части она не может размещаться из-за конструктивных особенностей.

интересно,это была ошибка разработчиков ? по настоящему танку она была спереди а не ссади?
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
16 Июн 2012 - 19:37 пользователь saboteur93rus сказал:

потому что так было... у этих танков исторически трансмиссия была спереди ,создавать 2 темы за 2 минуты неадекватно глупо

а есть ссылка на чертеж Е-50?
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 901 бой
16 Июн 2012 - 19:37 пользователь WhiteRat сказал:

Трансмисия была перенесена в связи с имбалансностю немецкой техники для сохранения баланса. Олёши-ногибаторы конечно плачют но такова жизнь

Вот только не надо тут петь про то что немецкие танки(конкретно е 50/75) вносят диссбаланс в игру.

На нмецкой технике довольно тяжело играть.К примеру тот же е-50,который является средним танком(в игре),от среднего имеет лишь скорость и скорострельность.Использовать его как СТ по примеру т 54 и Паттона в принципе невозможно.

• Плюс 3

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
277 публикаций
26 828 боёв
16 Июн 2012 - 19:38 пользователь Xamlo009 сказал:

интересно,это была ошибка разработчиков ? по настоящему танку она была спереди а не ссади?

Это была ошибка моделлеров. Исправили только сейчас. Сергей Борисович в "Вопросах разработчикам -7" объяснял почему именно в переднюю часть.
"Самое ценное в жизни человека - его смерть"
Игроки
254 публикации
22 219 боёв
Твой ник оправдывает себя, как же тебя еще на забанили за него? Изменено пользователем gearsrus3
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
16 Июн 2012 - 19:41 пользователь gearsrus3 сказал:

Твой ник оправдывает себя, как же тебя еще на забанили за него?

Ты адекватен сейчас? нечего по теме написать иди давай до свиданья! :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
16 Июн 2012 - 19:34 пользователь Xamlo009 сказал:

Создал тему про е-50,вопрос был таков;с какой целью трансмиссию перенесли в переднюю часть? Ответ не был дан,разработчик закрыл тему,с надписью и ссылкой на пособие по E-50

Закрыто

Уважаемый разработчик Bumbklaatt,по этой ссылке не написано с какой целью перенесли трансмиссию в переднюю часть,там лишь написано что в скором времени перенесут,а почему ответа нет. Потрудитесь ответить на мой вопрос.

ну неужели не ясно, почему перенесли трансмиссию? в связи с историческим соответствием.
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
16 Июн 2012 - 19:41 пользователь gearsrus3 сказал:

Твой ник оправдывает себя, как же тебя еще на забанили за него?

а что в моем нике не так? Что то похабное,или нацистское?
Игроки
490 публикаций
53 801 бой
16 Июн 2012 - 19:34 пользователь Xamlo009 сказал:

Закрыто

привод ходовой должен был располагаться сзади. Тем не менее, ни один из чертежей Е50/75 не предполагает наличия дополнительного пространства для помещения трансмиссии в заднюю часть корпуса. Наличие ведущего колеса сзади обозначено лишь его зубчатым профилем. К примеру, при такой компоновке башня должна была бы быть сдвинута несколько вперёд (как минимум, на 50-60 см). Также, все чертежи Е50/75 демонстрируют впереди стандартное зубчатое колесо от Tiger II. Вполне возможно, что всё-таки расположение трансмиссии планировалось спереди по классической немецкой схеме. На Е-100 она точно располагалась спереди. Этот вопрос так до сегодняшнего дня окончательно не прояснён, так что здесь расстилается широкое поле для предположений.    COPIA
  • Плюс 2
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 923 боя

Отвечаю на ваш вопрос касательно Е-50: данное решение продиктовано требованиями баланса.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...