Перейти к содержимому

САУ

__LICAN__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Июн 2012 - 18:20 пользователь Tank_Draiver сказал:

терь в игре на арте говорит "ПРОБИЛ" тогда и надейся на фул дамаг а просто "ПОПАДАНИЕ" там уже делится дамаг

Не факт, что пройдет фулл дамаг, после пробития основной брони снаряд может наткнуться на экраны брони и тогда не дамаг а ***, что получит враг...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Июн 2012 - 18:22 пользователь LICAN сказал:

прошлую тему удаляли)) про пробите брони это ясно но при попадании фугаса с этого рудия в двигательный отсек должен проходить минимальный заявленный дамаг, а не по 300-600. и те кто ставит минусы и ноет про нерф арты можете уткнуться) кто же вас оленей в бою поддерживает??? если вы от арты сливаетесь то учитесь ездить так что бы не сливали)

Двигательный отсек, это корма?В ней, если что тоже броня есть...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

Игроки
203 публикации
54 382 боя
16 Июн 2012 - 18:16 пользователь pro_joker сказал:

ты нуб, прями руки

"уважаемый" вы бы себе выпрямили ))) боев больше чем трупов) дамаги вообще печаль наносишь)) и еще зам ком клана))

Игроки
203 публикации
54 382 боя
16 Июн 2012 - 18:23 пользователь ipodin сказал:

Двигательный отсек, это корма?В ней, если что тоже броня есть...

я могу спокойно тому же ис4, ис7 в зад зайти и при полном сведении практически в упор стрелять, дамаг с барабана макс выбил 540, к тому же пробивание позволяет ему корму пробить

Игроки
203 публикации
54 382 боя
но в целом довольно не плохая арта) но дамаг аналогичен арте франков 6го уровня( печаль(

Игроки
263 публикации
26 256 боёв
меня бесят те, кто кричит порезать арту, убрать ее с игры.
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
54 382 боя
16 Июн 2012 - 18:11 пользователь CTEIIHOu_KopoJIb сказал:

может еще пару снарядов в барабан докинуть? и так жирно, еще и плачут

еще один не удачнеГ

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Июн 2012 - 18:27 пользователь LICAN сказал:

я могу спокойно тому же ис4, ис7 в зад зайти и при полном сведении практически в упор стрелять, дамаг с барабана макс выбил 540, к тому же пробивание позволяет ему корму пробить

Нет ис4 фугасом пробить нельзя корма ис-4 100мм пробитие пушки бат-чата фугасом 95мм, а при непробитии дамаг делится на 2 и т.д. (сложная система расчетов)+ известный всем вбр...

Вывод не качайте франц арту, да она быстра, башня,скорострельность...НО подходит она больше нен для битв, а для захвата и с бития базы)

Изменено пользователем ipodin
  • Плюс 1

Игроки
165 публикаций
23 886 боёв
16 Июн 2012 - 18:17 пользователь VasyaTankist174 сказал:

А потом в бою ... "Арта что ты такая косая.Никого не убила только ствол лишний..."

золотые слова :Smile_great:

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Это значит, что оф-снаряд не пробил броню и соответственно часть урона абсорбировалась. Ошибки нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...