Перейти к содержимому

Сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв

По какому принципу игроков распределяет по серверам?

Просто я живу во Владивостоке и при автоматическом выборе сервера под частую меня кидает на ру3 где пинг 230+ и лаги, в то время как на ру1 и 2 пинг редко достигает 200 и лагов нет, где логика? В количестве человек на сервере?

Изменено пользователем Elsweyr

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
16 Июн 2012 - 13:40 пользователь Elsweyr сказал:

Просто я живу во Владивостоке и при автоматическом выборе сервера под частую меня кидает на ру3 где пинг 230+ и лаги, в то время как на ру1 и 2 пинг редко достигает 200 и лагов нет, где логика? В количестве человек на сервере?

Где меньше игроков туды и кидает, для разгрузки других серверов...

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

37 101 бой
16 Июн 2012 - 13:40 пользователь Elsweyr сказал:

Логика в том, чтобы найти сервер, где лагов меньше, и подключаться вручную только на него. Автовыбор несовершенен и не доработан, разрабы сами это признавали.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
855 публикаций
22 070 боёв
ТС, кто вам мешает установить наиболее подходящий по комфорту сервер нажав одну кнопочку?
Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm
Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
Я и так ставлю наиболее подходящий, это был просто вопрос, ответ на который мне интересен, и ответы "поставь тот то сервер и играй" "что тебе мешает поставить тот то сервер и играть" ожидаемы, банальны и глупы.
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
5 597 боёв
MihudzeSan, были такие мысли - но ведь тогда надо заново вливать в деньги~ нененене Изменено пользователем Elsweyr

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
Земляк) Я на ру 3 раз зашел и больше не совался туда, нам только ру 1 и ру 2 подходит, поэтому автовыбор не ставлю :Smile_honoring:
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

В частности, учитывается и количество игроков. В вашем случае лучше выбирать РУ1-2, так как эти кластеры находятся в Москве - пинг будет меньше.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...