Перейти к содержимому

Меня забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
18 794 боя
16 Июн 2012 - 10:17 пользователь Drum_Squad сказал:

Меня забанили без предупреждения в общем чате,за то что шуткой спросил денег.... Кто это сдела?! жду разбана..

Ты спросил или попросил?

Игроки
1 097 публикаций
11 987 боёв
Разбан не получешь. Запрещено просить деньги, пусть даже ты и шутишь. Меня к примеру на 3 дня забанили пару часов назад из-за того что сказал "написано же "технические проблемы", вы читать не умеете что ли, бараны?". Даже обжаловать не буду, ибо нарушил.
  • Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
25 143 боя
Кто это сделал - по-любе Ленин воздал тебе по заслугам. Ждешь разбана - когда Россия возьмет Евро или ЧМ получишь амнистию.
  • Плюс 2

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
Перед тем, как играть, почитай Правила Игры...А если не читал, то это твои проблемы...Правильно тебя забанили...
  • Плюс 2
Игроки
193 публикации
18 794 боя

Меня забанили без предупреждения в общем чате,за то что шуткой спросил денег.... Кто это сдела?! жду разбана..

Скажу так - карьера Петросяна у тебя не удалась. :Smile_Default:

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

жду разбана..

Жди.

Ждать полагаю будешь дня три

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
46 публикаций
39 822 боя
16 Июн 2012 - 10:22 пользователь otankist969803 сказал:

и меня на 3 дня забанили :)

(все равно козлы)

Тебя за оскорбление и тут сейчас в баню отправят :Smile_sceptic:
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв

Это фигня всё. Меня недавно на 3 (три!) недели забанили за то, что в шутку предложил модераторов самих наказывать за бардак в чате (а там реально был бардак - постоянный флуд и спам вредными ссылками, а модера не было и видно). Самое странное, народ меня начал активно поддерживать :)  Но когда я через пол-часа попытался в боевом чате что-то написать, оказалось что забанен я... внимание! "За оскорбление администрации". Вот так вот. Не флудеров, спамящих вирусными ссылками, а меня. Логика железная.

Так что да, наши модеры шуток не понимают - чуйство йумора у них весьма своеобразное!

• Плюс 5
Игроки
156 публикаций
11 344 боя
16 Июн 2012 - 10:19 пользователь lkonnan сказал:

Разбан не получешь. Запрещено просить деньги, пусть даже ты и шутишь. Меня к примеру на 3 дня забанили пару часов назад из-за того что сказал "написано же "технические проблемы", вы читать не умеете что ли, бараны?". Даже обжаловать не буду, ибо нарушил.

Странно,все правильно сказал.Зачем банить то было? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв

Для обжалования вашего наказания обратитесь в службу технической поддержки пользователей (Отдел: "Обжалование наказаний):

https://support.worldoftanks.ru/.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...