Перейти к содержимому

Такие вот дела...

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
Доброго времени суток всем! У меня возник вопрос - у меня, на СУ-5, 50% экипаж. Каждого могу прокачать до 75%. Становлюсь в кусты - свожусь и стреляю. И тут... БАБАХ!!!!!! По мне попали, повредили гусеницу. Говорится - это сделал светляк, хоть я его вокруг и на миникарте не видел!!! Так же у меня на Рено BS. Становлюсь за кусты и стреляю. По мне попадает UE 57, хоть я его нигде не вижу! Ни на миникарте! Ни вокруг! КАК ТАК????!! Что мне надо делать на моих PzIII/IV, СУ-85, Т-50 и UE 57 так, чтобы я так же мог это делать????
Игроки
291 публикация
43 188 боёв
Возможно из кустов торчишь и палишься при выстреле. А светляк неподалеку в кустах. Обзор у него лучше. Либо просто трассер увидел из кустов и шмальнул на удачу.
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Экипаж 75% )))) Вот это правильно, зачем качать экипаж; будем качать танки, а потом выезжает ТТ 9 уровня в бой с таким горе-хозяином и команда удивляется откуда столько оленей)))
Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
16 Июн 2012 - 09:05 пользователь BrisLocK сказал:

Возможно из кустов торчишь и палишься при выстреле. А светляк неподалеку в кустах. Обзор у него лучше. Либо просто трассер увидел из кустов и шмальнул на удачу.

А светляк - БТ-7 или Т-50. Что тот ставил, чтобы подобраться поближе? Кто без этих штук - я их сразу замечаю, на как я их не заметил?

Игроки
118 публикаций
6 108 боёв
16 Июн 2012 - 09:09 пользователь Robocop64 сказал:

Надо становится не в кусты,а за кусты и скорее всего тебя по трассам вычисляли

А я после 2-3 выстрелов смещаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...