Перейти к содержимому

Разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
21 604 боя
Ув. разработчики, катаюсь я на т95, вот недавно попал в бой на штурм, карта ЭРЛЕНБЕРГ, моя сторона атакующая, и вот время дано 10 минут а я только доехал до захвата базы и время вышло, добивать танки я не поехал, потому что скорость малая, а танки врага были на другом конце карты.... у меня к вам просьба, не планируете ли вы сделать для т95 в режиме "Штурм" постоянную сторону "Дефа"?
  • Плюс 16
Игроки
323 публикации
28 117 боёв
На маусе такая же фигня = (
  • Плюс 2
WG 15 лет, о боже ! Они ведь гораздо старше чем большенство рэндомных игроков ...
Игроки
510 публикаций
40 895 боёв
надо сразу т95 при входе в режим штурм за атакующих критовать двигло, обе гусли и бить мехвода ломиком по затылку, тогда вообще кайф играть на ней! :Smile_trollface-3:
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
Игроки
192 публикации
62 боя
да и времени мало дают на штурм. Это можно стоять в жестком дэфе и все дела, противник продует
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
89 публикаций
4 811 боёв
16 Июн 2012 - 07:23 пользователь benykrik97 сказал:

не планируете ли вы сделать для т95 в режиме "Штурм" постоянную сторону "Дефа"?

Че так скромничаешь? Проси еще что бы в дэфе одни пт были. Желательно объекты :Smile_Default:

А вообще - жирновато

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
69 103 боя
ага, а арта и свет чтоб всегда атаковали, или нет для Т95-арта и свет не вариант, наверное маусы, чтоб пока доехали были расстрелены. вопрос тут наверное в другом, поднять продолжительность боя до 15 мин., или тоже нет, тогда не будет раскрыт грандеозный план Серба-бодрое танковое рубилово., по етому ни чего менять не стоит, пость дальше арта берет базу, т.к. Т95 не упевает доехать, свет аккурат сливаются о дефф на 2 мин боя, танки разбирает арта, которая шмаляет по засвету зорьких ПТ
Игроки
501 публикация
41 783 боя
16 Июн 2012 - 07:32 пользователь Mirrorer сказал:

Смех, конечно смехом, но идея-то правильная!! Н таких тормозах как т95, т28 режим штурм неприменим в принципе!!!

Т95 на скорости в 30-40 просто закатает любую команду :Smile_confused:

Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
144 публикации
54 294 боя
Вабще на штурм дается мало времени, т.к. у стороны обороны и так намного больше шансов еще и уложиться в 10 минут это черезчур
Игроки
511 публикация
21 604 боя
16 Июн 2012 - 07:58 пользователь wertynrost сказал:

а зачем на т95 ползти на штурм???? защищай задницы своих соратников :Smile_Default:

ты внятно прочитал проблему??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...