Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 776 боёв
Здраствуйте ув.разработчики и модераторы.Хотел спросить мой друг на моём акк нафармил серебра,и хотел бы дать ему денег за его труд.Можно ли снять с моего к примеру у меня отнять 15лям и перекинуть ему???
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

В настоящее время перекидывать внутриигровые предметы и валюту нельзя.

Если хотите отблагодарить друга - купите ему н-ое количество золотишка.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
16 Июн 2012 - 05:57 пользователь Balitskiy5 сказал:

Я тоже за ***, причем много *** :)

поддерживаю :Smile_popcorn1:я всегда за хорошие начинания :Smile_trollface-3: Изменено пользователем XMbIPb74ru
Игроки
192 публикации
62 боя
16 Июн 2012 - 05:54 пользователь Pasha6794 сказал:

нет , купи ему ***

кому пофармить? :Smile_veryhappy:  хочу ***!
  • Плюс 2
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
32 публикации
19 028 боёв

Выдержки из пользовательского соглашения:

4.1. Пользователь обязуется соблюдать настоящее Соглашение и своевременно ознакамливаться с действующей редакцией Соглашения.

4.3. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

5.1. Использовать Аккаунт другого человека.

Прочитай внимательней и не подставляй себя и друга, лучше купи ему *** как выше посоветовали :Smile_Default:

Изменено пользователем igor59rus81
Игроки
89 публикаций
4 811 боёв
16 Июн 2012 - 05:59 пользователь geka_01 сказал:

кому пофармить? :Smile_veryhappy:  хочу ***!

Почем сейчас 500 000 серебра в пивном эквиваленте?
  • Плюс 2
Игроки
896 публикаций
46 613 боёв
Бред какой то написал ... он сколько тебе нафармил ..? что к примеру ты ставишь 15млн а не 100тыс ... напиши честно .. что вот друг качается .. денег нету .. хотел перекинуть т.к. у меня их до *** ...
Petruha
Игроки
61 публикация
34 140 боёв
16 Июн 2012 - 05:51 пользователь serega69Tver сказал:

Здраствуйте ув.разработчики и модераторы.Хотел спросить мой друг на моём акк нафармил серебра,и хотел бы дать ему денег за его труд.Можно ли снять с моего к примеру у меня отнять 15лям и перекинуть ему???

Пусть он мне тоже 15 лям на фармит)
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв

передача своих личных данных третьим лицам категорически запрещена. Ты прежде чем писать, прочитал бы соглашение. А так тебе бан светит.
Игроки
136 публикаций
43 418 боёв
Кстати очень печально что такой функции нет. ладно с золотом нету(что то там у разбов не сраслось)но серебро то можно сделать.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Нет. Также советую почитать Пользовательское соглашение:

4-3 Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...