Перейти к содержимому

Арта и падение pfs

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
26 089 боёв

После последнего обновления  куча проблем. С голосовым чатом решили.  Падение pfs до 4 - 5, решил сбросом настроек графики на средние и ниже, а также установил CPU-Control.  Поднял к 40,танком играть можно. Но  артой...   это полный ппц! Все скачет! pfs в режиме карты падает до 2-3!!! Пока танка поймаешь в прицел, то мышкой пол стола исколесишь. Играть не  реально. Это просто издевательство! Раньше все летало на настройках выше среднего, а сейчас на минимуме и тупит ужасно!!!!

У кого подобные проблемы?Может подскажите решение... Или арту продавать?

• Плюс 12
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
При использовании серверного прицела на арте тоже падал фпс до 2-5, не пользуюсь - все норм.

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
16 Июн 2012 - 00:30 пользователь Laufer сказал:
Со связью разобрался раньше. Играть на ТТ, ЛТ и ПТ могу без проблем. Но только возьму арту....все , каюк! Пока по карте передвигаюсь все  гуд. Как только в режиме прицела, все скачет.  пфс в ноли загоняет.
Игроки
551 публикация
108 боёв

В настройках сними галочку использовать серверный прицел.Серверный прицел для арты считает 32 траектории полёта снаряда на вашем компьютере,ЕМНИП.

И да,я тоже буду покупать новый компьютер.

Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
16 Июн 2012 - 00:36 пользователь Ferrys сказал:

а у меня всегда фпс 11-15...а я играю))))

Мне помог - CPU-Control! Поднял с 8 до 40.
Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
16 Июн 2012 - 00:36 пользователь Grigorii_Ia сказал:

В настройках сними галочку использовать серверный прицел.

И да,я тоже буду покупать новый компьютер.

На счет компа солидарен, тоже уже пора железо обновить. А вот что такое серверный прицел?Я даже не слыхал...
Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
16 Июн 2012 - 00:39 пользователь 7Djinn7 сказал:

Серверный прицел выруби. Грузит на арте сильно

Видел в настройках галочку. Сейчас попробую... Спс!
Игроки
57 публикаций
76 402 боя
С голосовым чатом все норм, но вот Пинг начал скакать после установки патча. С компом все норм, скорость инет соединения стабильная, раньше таких лагов и понижения фпс не было. Стало крайне невозможно играть, танк рывками едет неизвестно куда, о прицельной стрельбе и вовсе можно забыть! Полная переустановка клиента и чистка кэша не помогла. Хотелось бы узнать возможные варианты решения данной проблемы.
Игроки
551 публикация
108 боёв
16 Июн 2012 - 00:40 пользователь vovanuch_3000 сказал:

А вот что такое серверный прицел?Я даже не слыхал...

На сервере и у вас на компьютере ситуация не всегда абсолютно одинакова.Кусок данных может не дойти до сервера,например.Не раз было так:башня и прицел смотрят вперёд,а на сервере башня ещё не повернулась,и при выстреле снаряд полетит не туда,куда вы прицелились на компьютере,а как вы прицелились на сервере...

Игроки
859 публикаций
138 367 боёв
Frame Per Second, ну и это, не играй на арте :Smile_trollface-3: . Хотя и не на ней проседает фпс.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
Всем спасибо что отозвались!!! Точняк серверный прицел был включен. Отключил, и теперь все гладко ))))) Еще раз - спасибо!!!
Игроки
14 публикаций
26 089 боёв
16 Июн 2012 - 00:41 пользователь Masterrrrrrr сказал:

С голосовым чатом все норм, но вот Пинг начал скакать после установки патча. С компом все норм, скорость инет соединения стабильная, раньше таких лагов и понижения фпс не было. Стало крайне невозможно играть, танк рывками едет неизвестно куда, о прицельной стрельбе и вовсе можно забыть! Полная переустановка клиента и чистка кэша не помогла. Хотелось бы узнать возможные варианты решения данной проблемы.

Я решил проблему установив CPU-Control. И fрs нормальный,  и пинг норма. Проверено, работает! Щя найду и ссылку кину. Есть на прогу, и есть с оф сайта как настроить.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 00:28 пользователь vovanuch_3000 сказал:

После последнего обновления  куча проблем. С голосовым чатом решили.  Падение pfs до 4 - 5, решил сбросом настроек графики на средние и ниже, а также установил CPU-Control.  Поднял к 40,танком играть можно. Но  артой...   это полный ппц! Все скачет! pfs в режиме карты падает до 2-3!!! Пока танка поймаешь в прицел, то мышкой пол стола исколесишь. Играть не  реально. Это просто издевательство! Раньше все летало на настройках выше среднего, а сейчас на минимуме и тупит ужасно!!!!

У кого подобные проблемы?Может подскажите решение... Или арту продавать?

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...