Перейти к содержимому

рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 398 боёв
В случае рикошета куда девается снаряд? Изчезает? Продолжает полет в другом направление? Кто может ответить на этот вопрос?
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
27 564 боя
Продолжает лететь в другом направлении, но теряет половину бронебойности. После второго рикошета исчезает.
  • Плюс 2
[NO_U] приглашает в свои ряды никого. Мы вам не нужны, вы нам и подавно.
Игроки
747 публикаций
12 609 боёв
Какая тебе разница?Или тебя так интересует причина падения "SuperJet100" :Smile_trollface-3: ? Изменено пользователем Гость
Игроки
209 публикаций
16 311 боёв
У меня было,что от корпуса моего перша отрикошетило в мою же башню...а вот после 2 рикошета,говорят,исчезает.. Изменено пользователем Mirinda11
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
58 658 боёв

один из способов поджечь мявуса стрелять в маску под орудие снаряд рикошетом идет в двигатель

правда перед этим нужно принести кровавую жертву ВБР

Изменено пользователем aristofan
  • Плюс 3
«Make love, not war!»
Игроки
2 публикации
4 294 боя
снаряд никуда не исчезает,можете посмотреть "лучшие реплеи недели" там от танк убивает двух союзников рекошетами от себя,на счет того теряет ли он свои хар-стики ,точно не знаю
Игроки
336 публикаций
42 565 боёв
было на практике пару раз такое что в соседний танк рекошетом попадал они стояли рядом и 2 неповезло в отличии от первого было давно гдето в пача 0.6.6-0.6.7 или так где то. больше такого невстречалось снаряд в основном улетают вверх . а жаль

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 00:12 пользователь ZybrT сказал:

В случае рикошета куда девается снаряд? Изчезает? Продолжает полет в другом направление? Кто может ответить на этот вопрос?

Продолжает полет в другом направлении, но при попадании в другой танк уже не наносит урона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...