Перейти к содержимому

Т110 и боеуклад

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
57 881 бой
пасоны кто играет на Т110 расскажите что с ним случилось после обновления за бой обязательно 2 а то и 3 раза крит боеуклада.мокрая боеукладка не помогает,подскажите что на него лучше поставить Изменено пользователем 1bulik1
  • Плюс 2
Игроки
391 публикация
2 124 боя
мне кританули из 100 боев может раз 10. интересно, почему? мб вы не будете ее подставлять?
  • Плюс 4
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
73 публикации
5 044 боя

Хмм, а я думал что люди качающие американскую ветку уже должны привыкнуть к их критоводности

Сам качал, сам знаю :Smile_sceptic:

Изменено пользователем TimSafin
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
15 Июн 2012 - 20:38 пользователь 1bulik1 сказал:

... за бой обязательно 2 а то и 3 раза крит боеуклада...

А ты не врешь ? :Smile_sceptic:
  • Плюс 3

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
287 публикаций
41 464 боя
Нееееееееееееет!!! Я же сейчас на Т32 езжу!!! Т110 будет моим первым топ танком!!! Какого хрена!!! За что мляха я трачу время, какая же я *** что играю в эту игру и плачу за это деньги!!!
  • Плюс 6
Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
15 Июн 2012 - 20:45 пользователь Honey_Love сказал:

Нееееееееееееет!!! Я же сейчас на Т32 езжу!!! Т110 будет моим первым топ танком!!! Какого хрена!!! За что мляха я трачу время, какая же я *** что играю в эту игру и плачу за это деньги!!!

Когда вы начинали качать амер ветку, топом наверняка был Т-30 ))

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
100 публикаций
57 881 бой
15 Июн 2012 - 20:40 пользователь mant0s сказал:

мне кританули из 100 боев может раз 10. интересно, почему? мб вы не будете ее подставлять?

6 боёв после обновы и в каждом крит бк
  • Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
52 829 боёв
15 Июн 2012 - 20:38 пользователь 1bulik1 сказал:

пасоны кто играет на Т110 расскажите что с ним случилось после обновления за бой обязательно 2 а то и 3 раза крит боеуклада.мокрая боеукладка не помогает,подскажите что на него лучше поставить

Башку не подставляй! С танком после патча все супер! Не гоните :Smile_Default: Пустое нытье. После обновы только на 110 и гоняю. БК стати по мне так до патча чаще рвало))) за эти 2 дня ни разу!! у меня стояла и до этого мокрая БК + навык бесконтактной

110 супер :Smile-izmena:  С ним все хорошо. Люди не слушайте троллей которые гонят на него и другую технику в частности! :Smile_veryhappy: На любой танк можно гнать. ИС-7, мышь, Е-75 и т.д. Т.к. все они смертные и у всех летят точно так БК и прочие модули. Горят тоже через один)))

• Плюс 2

Игроки
287 публикаций
41 464 боя
15 Июн 2012 - 20:47 пользователь HUDAS сказал:

Когда вы начинали качать амер ветку, топом наверняка был Т-30 ))

Нет, там был 110, но я все равно тащилась от него и сразу начала амеров качать! Это так печально, что разработчики заставляют всехх выкачивать эти страшные и несексуальные советские танки :Smile-angry:
  • Плюс 3
Игроки
1 081 публикация
52 829 боёв
15 Июн 2012 - 20:45 пользователь Honey_Love сказал:

:Smile_Default:  Бери 110 не слушай. почти 500 на нем откатал - машина ОГОНЬ!! На нем разбираю все, что шевелится :Smile-izmena:
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
9 832 боя
хмм,а может стоит танковать лбом,а не боком?

Поражению нет никаких оправданий,победа в них не нуждается.

""Мы" выиграли ноутбуки с русской виндой и клавой. LOL, ОЧЕНЬ ЧЕСТНО"
Игроки
442 публикации
35 770 боёв
А троли я смотрю неудепржимы со своими адынами :facepalmic:  После обновы играть вообще невозможно - каждый бой использую 2-3 расходника железно, арта критует всё и вся! Короче, очень скоро ру-кластер будет опустошён как после войны опустошались города! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
198 публикаций
21 020 боёв
Криты были раньше и будут дальше.Сам катал,сам знаю.Ты бросай играть на месяцок.А то чет уже совсем в танках заблудился.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...