Перейти к содержимому

Патч 0.7.4. и ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Как вариант заюзать WoT tweaker или написать в саппорт приложивфайлы python.log и dxdiag. Было бы интересно взглянуть на ваши характеристики системника.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
64 публикации
19 833 боя
15 Июн 2012 - 20:01 пользователь Biggerblood сказал:

Купи нормальный комп, а  не тресись за свой фпс, я никогда на это не жалуюсь, лучше бы обновил железо, а не плакал тут

да я минусы могу ставить со своих 9 твинков, зачем мне твои? Ведь я крутой ПАПКА этой игры с 60 + и рейтингом за 1600

ну да за 210 боев набить стату 60+ ОЧЕНЬ тяжело ты школотроль просто
Игроки
65 публикаций
34 661 бой
как было всё так и осталось всё нормуль работает и комп не новый просто не надо качать как асонизаторы всякое *** из нета Изменено пользователем dimonn_77
Танкист 1-го класса — 80,14%
Игроки
186 публикаций
18 082 боя

Характеристики...

ОЗУ 3300

Видюха ДжиФорс 8600, 256 мб

Одно ядро на 1,6

Звуковуху вообще не помню, четыре года ей :Smile_Default:

А вообще проблема уже решена,  всем спасибо. Можно закрывать тему.

З.Ы. Кого интересует, мне лично помогло: Полная переустановка клиента (до этого я просто патч скачал и кинул), и небольшая чистка компа от различного мусора.

Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
227 публикаций
13 687 боёв
15 Июн 2012 - 20:01 пользователь Biggerblood сказал:

Купи нормальный комп, а  не тресись за свой фпс, я никогда на это не жалуюсь, лучше бы обновил железо, а не плакал тут

да я минусы могу ставить со своих 9 твинков, зачем мне твои? Ведь я крутой ПАПКА этой игры с 60 + и рейтингом за 1600

ТЫ Б НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЛ,умник, тоже мне.Вот пойди и купи себе аккаунт без минусов, лучше б молчал вобще а не оффтопил!

Суть игры

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
15 Июн 2012 - 20:05 пользователь Dude_Nvkz сказал:

найтройки не менялись, играл на низких, раньше на 3 сервере фпс был 20-30, пинг 100-150, щас был в бою, карта аэродром,фпс 3, пинг 390-450....играть невохможно, слайд шоу. плюнул вышел...нафиг такие патчи...да и танки нам такие не нужны. ради танков я не собираюсь покупать новый комп, до патча играл, проблем не знал.

Полностью поддерживаю! Ради танков покупать новый комп это как минимум глупо. Сейчас у меня такая же фигня с Фпс, низкий стал на одной карте
Игроки
227 публикаций
13 687 боёв
15 Июн 2012 - 20:00 пользователь zShabasHz сказал:

Здравствуйте. У меня один вопрос:

После патча 0.7.4. сильно упал ФПС и слегка повысился пинг. Так если ФПС и раньше был не большой, 20-25 без нагрузок, то теперь даже в спокойной ситуации (без танков, выстрелов и т.д. на экране) он не поднимается выше 18, я уж и не говорю что происходит во время ближнего боя. Пинг же был 60-80 и стал 100-120.

Подскажите пожалуйсто в чем проблема и можно ли ее как-то устранить?

Есть тебе только один путь: WOT Tweaker + текстуры от Анимекса. Фпс повышает на 10-20

Суть игры

Игроки
248 публикаций
8 937 боёв

После патча 0.7.4. сильно упал ФПС и слегка повысился пинг. Так если ФПС и раньше был не большой, 20-25 без нагрузок, то теперь даже в спокойной ситуации (без танков, выстрелов и т.д. на экране) он не поднимается выше 18, я уж и не говорю что происходит во время ближнего боя. Пинг же был 60-80 и стал 100-120.

в саппорт!
Игроки
46 публикаций
11 578 боёв

Раньше играл на ноутбуке, фпс по началу был норм 60-80 фпс, но со временем (в основном после патчей) стал фпс всё ниже и ниже.. До патча 7.2 упал вообще до 8-10 фпс.. Что только ни делал.. Вплоть до переустановки  винды.. потом ноут забросил и купил новый комп, сейчас фпс ниже 140 нет и горя не знаю, совсем игра другая стала..  з.ы проверь температуру видеокарты, при перегреве производительнося очень сильно падает. :)
Бывший модератор Angelwing - 4game.ru... нет незаменимых людей!
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
15 Июн 2012 - 20:06 пользователь BlackStrat сказал:

Реально СТ послушай людей! Нормальный комп возьми и все! ФПС после патча хуже не стал, играю на МАКС установках. ФПС 61

купить, и выклянчить у папы с мамай - разные вещи.. вот когда будешь сам деньги зарабатывать, будешь под каждую игру себе железо обновлять.. а когда живёшь на свои кровные - невольно задумываешься - почему у тебя в Warface при ультра настройках fps 62, а в танках 25.. и наверное беда тут не в железе - а в оптимизации движка..

• Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
кто тут советует компы менять наверное незнает что такое работать  сами себя обеспечивать, ради одной игрушки покуапть новый комп это маразм, я лучше ребенку игрушку куплю  жену куда нить свожу
Игроки
46 публикаций
11 578 боёв
15 Июн 2012 - 20:40 пользователь RS83420 сказал:

кто тут советует компы менять наверное незнает что такое работать  сами себя обеспечивать, ради одной игрушки покуапть новый комп это маразм, я лучше ребенку игрушку куплю  жену куда нить свожу

ну тогда пробуй вот твикер и сжатые текстуры.

Тоже сам зарабатываю и жена есть, на комп наскреб, правда покупал не для игры, а жене для проектирования и дизайна , вышел в 60т.р.

Бывший модератор Angelwing - 4game.ru... нет незаменимых людей!
Игроки
96 публикаций
52 249 боёв

Проблема реальна,непосредственно  14 числа после установки патча всё было прекрасно.15 числа ФПС чудесным образом упал с 60-80 до 6-10.

Играю на максимальных настройках при полном сглаживании и т.д. Комп в состоянии тащить одновременно клиента 4  танков,так что жадные дети,которые играют с кассетного папиного магнитофона "Весна" и с беспесты гениальными советами по поводу приобретения,апгрэйда,избавления от железа идут сюда http://natribu.org/.

Вопрос к взрослым,адэкватным людям.Кто нашёл причину !!!

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
15 Июн 2012 - 20:46 пользователь DeadRow сказал:

Проблема реальна,непосредственно  14 числа после установки патча всё было прекрасно.15 числа ФПС чудесным образом упал с 60-80 до 6-10.

Играю на максимальных настройках при полном сглаживании и т.д. Комп в состоянии тащить одновременно клиента 4  танков,так что жадные дети,которые играют с кассетного папиного магнитофона "Весна" и с беспесты гениальными советами по поводу приобретения,апгрэйда,избавления от железа идут сюда http://natribu.org/.

Вопрос к взрослым,адэкватным людям.Кто нашёл причину !!!

не нашел, фпс просел с 45-50 до 25-30, думаю после следующей обновы начнет тормазить, а на южном берегу вообще вылетел с надписью недостаточно памяти, ну извините если гига набортной памяти танкам мало и 4 гга оперативы
Игроки
215 публикаций
96 боёв
15 Июн 2012 - 20:25 пользователь zShabasHz сказал:

Характеристики...

ОЗУ 3300

Видюха ДжиФорс 8600, 256 мб

Одно ядро на 1,6

Звуковуху вообще не помню, четыре года ей :Smile_Default:

А вообще проблема уже решена,  всем спасибо. Можно закрывать тему.

З.Ы. Кого интересует, мне лично помогло: Полная переустановка клиента (до этого я просто патч скачал и кинул), и небольшая чистка компа от различного мусора.

видео слабое у тебя 256 маловато чтоб комфортно играть гиговую надо ставить....игра все больше и больше с каждым патчем ресурсов требует от компа !!!

Игроки
9 публикаций
10 830 боёв
та же проблема, до патча 30-35 фпс, счас дико скачет до 10-15 и добавились непонятные фризы ( буду пробовать полностью удалить клиент скачать чистый и установить ) п.с. модами не пользовался
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...