Перейти к содержимому

Патч 0.7.4. и ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
18 082 боя

Здравствуйте. У меня один вопрос:

После патча 0.7.4. сильно упал ФПС и слегка повысился пинг. Так если ФПС и раньше был не большой, 20-25 без нагрузок, то теперь даже в спокойной ситуации (без танков, выстрелов и т.д. на экране) он не поднимается выше 18, я уж и не говорю что происходит во время ближнего боя. Пинг же был 60-80 и стал 100-120.

Подскажите пожалуйсто в чем проблема и можно ли ее как-то устранить?

Изменено пользователем zShabasHz
  • Плюс 33
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
1 024 публикации
334 боя

Купи нормальный комп, а  не тресись за свой фпс, я никогда на это не жалуюсь, лучше бы обновил железо, а не плакал тут

15 Июн 2012 - 20:03 пользователь PSiH0ZZZ сказал:

*** тебе, а не минус унылый тролль

да я минусы могу ставить со своих 9 твинков, зачем мне твои? Ведь я крутой ПАПКА этой игры с 60 + и рейтингом за 1600
  • Плюс 7
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Фпс-новое железо,пинг- к провайдеру.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
У меня всё норм. Меняй железо.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
338 публикаций
9 986 боёв
15 Июн 2012 - 20:01 пользователь Biggerblood сказал:

Купи нормальный комп, а  не тресись за свой фпс, я никогда на это не жалуюсь, лучше бы обновил железо, а не плакал тут

*** тебе, а не минус унылый тролль
  • Плюс 7

В бою где ты настрелял 2.5к урона, сделал воина и защитника после чего умер, остальные 8 человек сольются об 1-2 танка врага. Следующий бой где тебя сваншотила арта в начале боя - будет победой с удвоенным опытом.
Игроки
5 публикаций
33 946 боёв
Здраствуйте у меня такой вопрос! я установил 0.7.4 и у меня нет звука и скорость игры упало до 3 что делать можите помочь чем нибуть у моих друзей тоже ипало можите для средних компьюторов сьделать что бы скорость игры была хотябы 50
Игроки
278 публикаций
36 413 боёв
15 Июн 2012 - 20:00 пользователь zShabasHz сказал:

Здравствуйте. У меня один вопрос:

После патча 0.7.4. сильно упал ФПС и слегка повысился пинг. Так если ФПС и раньше был не большой, 20-25 без нагрузок, то теперь даже в спокойной ситуации (без танков, выстрелов и т.д. на экране) он не поднимается выше 18, я уж и не говорю что происходит во время ближнего боя. Пинг же был 60-80 и стал 100-120.

Подскажите пожалуйсто в чем проблема и можно ли ее как-то устранить?

Не знаю как у тебя но у меня фпс вырос с 30 до 50 и пинг упал с 50 до 10-15

Вот видео должно помочь тебе

http://www.youtube.c...d&v=Fm0ClBuFPY4

Изменено пользователем sergejbochko96
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
найтройки не менялись, играл на низких, раньше на 3 сервере фпс был 20-30, пинг 100-150, щас был в бою, карта аэродром,фпс 3, пинг 390-450....играть невохможно, слайд шоу. плюнул вышел...нафиг такие патчи...да и танки нам такие не нужны. ради танков я не собираюсь покупать новый комп, до патча играл, проблем не знал.
  • Плюс 9
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
203 публикации
44 913 боёв
разрабы уберите показание фпс и тема пройдет

GigaByte GA-Z77X-UD3H / Intel Core i7-3770K Ivy Bridge / Kingston KHX2133C11D3K4/8GX DDR3 8GB / GigaByte Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD / Windows 8
Игроки
186 публикаций
18 082 боя

Купить комп это конечно круто но у меня сейчас в списке есть несколько более важных пунктов. К тому же до этого ведь было терпимо а изменилось после обновы, вывод: обнова повлияла на пинг и ФПС. Настройки все старые стоят.

Проблема не в провайдере ибо вчера он был такой же и пинг был норм.

• Плюс 1
(с) Егор Летов
Игроки
1 081 публикация
52 836 боёв

Реально СТ послушай людей! Нормальный комп возьми и все! ФПС после патча хуже не стал, играю на МАКС установках. ФПС 61 Изменено пользователем BlackStrat
  • Плюс 2

Игроки
183 публикации
15 241 бой

лол что норм комп у меня тоже лаги и высокий хоят у меня интэл кор ай 7 и амд радеон 7950
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
18 082 боя
Ладно, понял кроме как купить комп тут ничего не посоветуют. Это я и сам понимаю но не собираюсь покупать комп ибо играю редко. Я думал может была у кого такая проблема и он нашел как ее решить.
  • Плюс 2
(с) Егор Летов
Игроки
215 публикаций
96 боёв
Была проблема фпс был 8-10 пошел купил новую видео карту меньше 30 и не падает обычно 50-80....а про смену компа правильно говорят в железе дело)))) Изменено пользователем BorzuiGT
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
15 Июн 2012 - 20:11 пользователь zShabasHz сказал:

Ладно, понял кроме как купить комп тут ничего не посоветуют. Это я и сам понимаю но не собираюсь покупать комп ибо играю редко. Я думал может была у кого такая проблема и он нашел как ее решить.

Дружище,это РУ форум и кроме как ведро *** в свой адрес ты тут ничего не получишь!!! Быдлообщение,что ты еще хотел!!

• Плюс 13
" Gott mit Uns "
Игроки
106 публикаций
29 369 боёв
15 Июн 2012 - 20:11 пользователь zShabasHz сказал:

А что ты хотел от школьников, кому мама с папой купили компьютер? Проблема реальная, появилась после патча, имеет программную причину.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...