Перейти к содержимому

Что лучше?

Т30 или Т95  

156 пользователей проголосовало

1. 1. Что лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
123 160 боёв
Тут нельзя дать однозначный ответ.Имея одинаковые орудия,у Т95,на 1 выстрел в минуту больше,заметность меньше и броня покруче.У Т30 подвижность на высоте,но большая заметность и его пробивают здорово.Т30 просто более практичный.Хотя мне больше нравиться Т95,хотя нормальных карт для него практически не осталось.ИМХО
Игроки
1 680 публикаций
48 190 боёв

Играл на т30,танчик вроде нечего но пробивают все кому не лень.А сейчас после патча вообще жесть)Что не выстрел то половина экипажа в ауте :Smile_veryhappy:

Я бы лучше т95 взял.

Игроки
2 249 публикаций
45 716 боёв

Все просто:

Ветка техники США получит сразу две противотанковых установки 10 уровня.

С Т95 игроки смогут прокачаться до ПТ-САУ T110E3. У этой машины будет неподвижная боевая рубка и орудие 155 mm AT Gun T7.

Ветка ПТ-САУ с вращающимися башнями, которая сейчас заканчивается на Т30, будет дополнена самоходной установкой 10 уровня T110E4. Особенностью этой ПТ-САУ будет частично вращающаяся рубка (сектор вращения — 180 градусов). Топовым орудием T110E4 будет 155 mm AT Gun T7.

По сути это будут 2 варианта Т110 с одинаковой пушкой, но что-то мне подсказывает, что с частично вращающейся башней будет покомфортнее, а значит и получше.

Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
15 Июн 2012 - 16:58 пользователь ilyafef сказал:

руки( они на любом танке с тобой)

***... Надо уже банить за слова "руки", "прямые руки", а то это уже флуд! Во всех темах, каждый день одно и тоже "РУКИ!". Причем говорят все, даже если стата меньше 50% и те рассуждают. :facepalmic:
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
23 428 боёв
Пользователь сказал:

***... Надо уже банить за слова "руки", "прямые руки", а то это уже флуд! Во всех темах, каждый день одно и тоже "РУКИ!". Причем говорят все, даже если стата меньше 50% и те рассуждают.

+
Победа!Бой: Степи 10 мая 2012 г. 8:31:33
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 13 950 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 831
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...