Перейти к содержимому

Стоит ли ставить

Рекомендованные публикации

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Стоит ли стваить новую версию 0.7.4? А то я пока нервы берегу, в свете новых "нововведений" с толпами оленей, непонимающих что делать в новых режимах . А также странных убийствах экипажа или просто непонятный дамаг на арте, например такой

(http://forum.worldof...st__p__10552787)

14 Июн 2012 - 22:41 пользователь DIMON_BRATAN сказал:

Как Вам прикол ща в бою в Малиновке рубанул (фугасом) по ИС-7 (67 ХП ) И о ЧУДО  ПА ПА ДА НИЕ он как ехал так и поехал . Просто полный привет

Ну еще серверный прицел убрали, не представляю как без него играть на арте. Рассматриваю как вариант не играть до след. патча, который все вернет обратно и в рандоме можно будет выбирать тип боев.

Поделитесь впечатлениями :Smile_Default:

Изменено пользователем firestorm_1980
  • Плюс 3
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Чуствую что ща минусов нахватаю, но напишу. Народ что ж вы всем всегда недовольны??? Ну навводили всякой фигни, так бог с ними. Это всего лиш игра и никто не заставляет вас портить себе нервы из за каждой мелочи. Успехи или неудачи в танках никак не повлияют на вашу реальную жизнь. Лето, блин, на дворе.Девушки в коротких юбочках по улицам ходят, а вы за компом чахнете, подрывая свое здоровье, играя в игру которая вам перестает нравиться. Забейте на нее на время и все будет хорошо.

П.С. Я не учитель русского языка и вообще в школе троечником был. Так что любители поиздеваться над ошибками мое сообщение для вас находка)))

• Плюс 8
Игроки
1 722 публикации
10 802 боя
15 Июн 2012 - 16:26 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Ставь. Мне патч понравился.

Выбор только за Вами. Обновление достойное, откидывая все статусы, как игрок говорю.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...