Перейти к содержимому

Вылеты с игры

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
29 408 боёв
Сегодня 2 раза подряд выкидывало с игры при загрузке на монастыре и заполярье,до этого играл на заполярье все было нормально.В чем причина?(модов нет)
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
15 Июн 2012 - 10:40 пользователь Tvoy_mat6 сказал:

Я вчера установил чистый клиент

Хз тогда не знаю.( драйвера может обновите,на видушку.
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

+

После патча игра стала вылетать во время боя.

Также бывает свернёшь, при развёртывании тоже вылет.

зы. железо топ

Изменено пользователем Гость
Игроки
845 публикаций
397 боёв

как обычно, тренируются на кошках (СНГ т.е. раша игроки, они все стерпят)

На буржуях ***. там даже ни намека на патч, токо неделю назад, так тонко видео дали и все

Можно и фейсом об тейбл схлопотать. :Smile_Default:

Изменено пользователем BEPEBKA
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
15 Июн 2012 - 10:41 пользователь 77killer сказал:

Хз тогда не знаю.( драйвера может обновите,на видушку.

Да не в компьютере дело, а в клиенте! У меня тоже вчера два раза игра вылетела во время загрузки боя. Не оптимизирован клиент и с каждым патчем какая-нибудь новая *** вылезает. В прошлом патче красный экран, теперь вот это.
Игроки
63 публикации
5 952 боя
У меня схожая проблема.. Периодически пропадает часть графических эффектов(в снайперском режиме). Как будто снимаются все галочки в настройках эффектов и после такого боя игра вылетает на рабочий стол.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Она у меня как начала вылетать после 0 7 1 1, так до сих пор и вылетает. Единственное изменение это ранее выкидывало на синий экран смерти, пришлось удалить нод 32 и поставить каспера - стало просто выбрасывать - моды не влияют, она сама рандомно очень выходит.

Игроки
6 317 публикаций
90 791 бой
15 Июн 2012 - 10:39 пользователь bludgeon сказал:

Я тоже заметил что после патча игра стала вылетать чаще.(((

Да таких тут много уже.Патч оказался "сырой"
Игроки
36 публикаций
29 408 боёв
Перезагрузил комп теперь все норм.Ну вот только зачем постоянно перезагружать?Неужели нельзя зделать как ндо?
Игроки
131 публикация
50 619 боёв
Такая же проблема была(качал и ставил торент версию). Попробуй установить патч чрез лаунчер игры. А вобщем разработчики выкинули абсолютно не доработаный продукт. Проблем великое множество. Начиная от установки патчя всё идёт "к успеху". Изменения в патче превзошли все ожидания, по принципу "дурного но много".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...